43

Баранины хочу.

Баранину я как-то не любил, ну вот прямо очень не любил, вонючая, помимо запахов и мяса по отношению к костям как-то почти нихуя, ну если со свиньёй например сравнивать.


И вот, как-то в мои лет так 35, накормили меня правильно приготовленной бараниной,

хоть я и пытался сопротивляться, но вдруг неожиданно для себя понравилось.

Это оказалось настолько вкусно, что "ебаться" рядом не стояло, я бы за

баранину проголосовал.


Жена баранину тоже не любила, сначала, но мне удалось и из неё так же

адепта создать. Потом и дочь подтянулась.


Но речь не об этом.

Просыпаюсь я как-то в субботу утром и понимаю, что вечер пятницы прошёл

ужас как хорошо, прямо заебись просто, лежу значит, смотрю в потолок и понимаю, что организм хочет жрать.

Просто очень сильно хочет, ну и задумался, чем бы его накормить и тут на ум

пришла конечно она, баранина.

И так я её представил, истекающую соком, с острыми приправками, с запотевшей рюмочкой водки рядышком, что чуть слюной не захлебнулся.


На подъём я лёгок и решил, что еду в кафе, завтракать хорошим куском мяса.

Но возник вопрос, в какое кафе ехать, чтоб там точно баранина была, а

ничего другого мне уже не хотелось.


Но мы же в XXI-ом веке живём, интернет наше всё!

В общем похмельный я роюсь в инете, но блин меню кафешек не нашёл, но, путём длительного сёрфинга, я нашёл телефон оптового поставщика баранины в наш город, сотовый причём, личный т.е.


И прежде чем смог самого себя отговорить от звонка (ну дичь же), успел набрать номер.

На звонок, как ни странно тут же ответил мужик, я лёжа в постели, сбиваясь на

детали объяснил мужику свою любовь к баранам и спросил не подскажет ли он,

в какие кафешки у него были последние поставки.


Мужчина долго не вдуплял чего мне надо, а потом когда понял, так же долго

ржал в трубку, нормальный чувак оказался.

Сказал мне про две кафешки, где точно баранина есть, я встал, умылся,

вызвал такси и поехал.


Было охуенно вкусно, я кстати в этом кафе (скорее ресторан) первый раз был.

Так понравилось, что на следующий день туда подругу свою повёз

(забыл сказать,разведён к тому времени был).

Тоже кстати баранину не любила, пока со мной не познакомилась.


Вот такая баранья история)) мужику, поставщику баранины респект,

я если честно, думал, что нахуй меня пошлют по телефону и я бы понял,

но нет, чувак посмеялся и вошёл в моё положение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Живу на Северном Кавказе. Отары баранины волнами ходят. Баранину у нас готовят вкусно и хоть каждый день ешь ее, она не приедается. Но вот я ее не ем, ну, в горах не откажусь, так как кроме коз, баранов, оленей и медведей ниче не водится), а вот в городе ни-ни-низачто. Потому что баранину готовят пока пар с мяса идет - это принцип кавказской кухни. Если баранину готовят после того, как мясо остыло, это совершенно другой вкус. Да и свинины/говядины/птицы так полно на рынках, что баранину и козлятину покупают ярые адепты масульманской кухни.
ТС, вот не завидую тебе, ты парную барашку не ел. Ради меня даже черного барашку резали. Так что...))) вкус и аромат настоящего мяса парного барашки можно только в горах испытать рецепторами языка и носа. Кстати, запаха у барашки нет, если его перед забоем правильно поили, а то мясо, которое пахнет, это пахнет мочевина в мясе. Мы покупали живого барашку перед праздником, два дня отпаивали обычной водой и забивали исключительно перед приготовлением. Вот и весь секрет)))
раскрыть ветку (7)
4
Автор поста оценил этот комментарий

"ТС, вот не завидую тебе, ты парную барашку не ел"

Неее, это я тебе не завидую, ты уже кушал, первые впечатления в прошлом, а у меня всё впереди, а ожидание праздника, "вкуснее" самого праздника)))

раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно же рад за тебя, твой праздник вкуса впереди)))
Баранина, это просто еда, но в горах это пир - протопаешь 100 км по тропе, тут не то что баранину есть будешь, тут от медвежатины не откажешься)))
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я в Южной Осетии жил в детстве, 6 лет (с пятого класса), так что тема гор мне очень близка))

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Город какой?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Цхинвал.

0
Автор поста оценил этот комментарий

*можно только в горах испытать* . Ты немного загнул конечно - как настоящий кавказец . В степи тоже можно барашка зарезать и на костре приготовить . Тоже вкусный получится - необязательно в горы лезть .

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Твоя правда, кацо! )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку