Бараньи яйца или фууубляяяя!

https://pikabu.ru/story/kriadillas_6642401#comments

Вот к этому посту , где приводится рецепт приготовления бараньих яиц, я написала коммент, который, как мне кажется, стоит отдельной публикации. Степень ФУУУБЛИИИ ЗАШКАЛИВАЕТ.  Мне до сих пор стремно.

"Никогда не пробовала, и пробовать, а тем более готовить, не буду. Не к этому пишу, а поведаю о сложных стежках его господина случая. Служили мы с моим бывшим на Дальнем Востоке в 1993 году. Два дома по 45 квартир в тайге-глухомани, первые этажи отданы под садик и закрывшийся к нашему приезду магазин. Вся часть вместе с оголодавшими срочниками - 75 рыл (половину из них людьми назвать было уже нельзя). Продуктов нет, денег нет, и тут вдруг дают паек!!!! Муж приносит говядину, какие-то овощи (очень вкусная была капуста в жестяных 3-хлитровых банках), яичный и молочный порошок, остальное положенное по списку - заменяют на горбушу. Начинаю мыть и разделывать говядину, понимаю, что кусок нестандартный, явно подбрюшье. Пленок много. Срезаю, что удается, какой-то кусок окончательно запутался в дебрях, успела добыть две трети данного участка туши, бросаю его, готовлю ужин из того, что удалось отчекрыжить. Покушали гости, сказали - вкусно. После ужина иду доразделывать мяско, нахожу недобытую треть от неопознанного запутавшегося...Та-дамммм!!!! Бычый хрен!!!! Я его так сказать, от корня и почти до головки гостям скормила)))). До сих пор никому не призналась. А рвало меня потом 2 дня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Были времена мы ели что было , помню говяжьи хвосты мама так приготовила что ням ням , а почасти поста вы давно колбасу ели ? Там и хуй и многое другое есть ,люди кушают и добавки просят. Предрассудки в голове мешают кушать деликатесы , член быка и ДР животных это тоже мясо
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Процент органов репродукции в современной фабричной колбасе стремится к нулю, поскольку мясных животных холостят в молодом возрасте.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так это...хер-то остается при кастрации. Это яица того-сь... А хер, поди, на килограмм тянет, куда ж его девать прикажете. В колбаску, в неё, родимую)

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Чаще  идет на вискасы там и китикэты

2
Автор поста оценил этот комментарий
На килограмм??? Мне тогда показалось, на все два. Но колбасой мы не часто балуемся, больше мяско в живую предпочитаем, чтобы видели глазоньки, чего домочадцы кушают.
2
Автор поста оценил этот комментарий

На килограмм??? Мне тогда показалось, на все два. Но колбасой мы не часто балуемся, больше мяско в живую предпочитаем, чтобы видели глазоньки, чего домочадцы кушают.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку