Бараньи яйца или фууубляяяя!

https://pikabu.ru/story/kriadillas_6642401#comments

Вот к этому посту , где приводится рецепт приготовления бараньих яиц, я написала коммент, который, как мне кажется, стоит отдельной публикации. Степень ФУУУБЛИИИ ЗАШКАЛИВАЕТ.  Мне до сих пор стремно.

"Никогда не пробовала, и пробовать, а тем более готовить, не буду. Не к этому пишу, а поведаю о сложных стежках его господина случая. Служили мы с моим бывшим на Дальнем Востоке в 1993 году. Два дома по 45 квартир в тайге-глухомани, первые этажи отданы под садик и закрывшийся к нашему приезду магазин. Вся часть вместе с оголодавшими срочниками - 75 рыл (половину из них людьми назвать было уже нельзя). Продуктов нет, денег нет, и тут вдруг дают паек!!!! Муж приносит говядину, какие-то овощи (очень вкусная была капуста в жестяных 3-хлитровых банках), яичный и молочный порошок, остальное положенное по списку - заменяют на горбушу. Начинаю мыть и разделывать говядину, понимаю, что кусок нестандартный, явно подбрюшье. Пленок много. Срезаю, что удается, какой-то кусок окончательно запутался в дебрях, успела добыть две трети данного участка туши, бросаю его, готовлю ужин из того, что удалось отчекрыжить. Покушали гости, сказали - вкусно. После ужина иду доразделывать мяско, нахожу недобытую треть от неопознанного запутавшегося...Та-дамммм!!!! Бычый хрен!!!! Я его так сказать, от корня и почти до головки гостям скормила)))). До сих пор никому не призналась. А рвало меня потом 2 дня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А в чем проблема то собственно? Нога, рядом с которой яйца болтаются это мммм, а сами яйца того же барана, той же крови и плоти это фу.
С другой стороны, некоторые и от требухи всякой без ума. На вкус и цвет.
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А вы лично их разделывали и ели (бараньи или чьи-то там яйца, или мозги)?

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Ничего, что домашняя деревенская колбаса запихивается в оболочку, которая была тонкой кишкой млекопитающего (свиньи)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Я видела, как мои бабушки выделывают эти кишки, прежде чем запихать туда колбасу. Антибиотиков тогда не было, из антисептиков - сода, соль  и марганцовка. Вода из колодца - носить не переносить. И тем не менее отравившихся у нас не было. И колбаса была вкусная. После всех этапов прочистки, промывки, эта оболочка не воспринималась, как говнопровод свинки.

Автор поста оценил этот комментарий
Да и бараньи и говяжьи, что именно смущает?
Автор поста оценил этот комментарий

Я периодически готовлю говяжьи тестикулы, жульен из них потрясающий, обжаренные в панировке тоже очень вкусно. Все едят, никого не рвёт.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Пришлите пару видеорецептов, может, я и пересмотрю свою позицию. Очень смачно описали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку