4454

Банковская карта для РУССКИХ3

Банковская карта для РУССКИХ

А если все напишут об этом в поддержку?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

так а аоператор то что тебе сказал?

раскрыть ветку (21)
8

Да нахуй его послали, видно же.

4

он сказал: господи, опять долбоёб. и отключился

0

Мы ни в коем случае не разделяем людей по национальности, происхождению или вероисповеданию. Исламская карта имеет отличные от простой дебетовой карты условия и особенности, полностью соответствующие религии. Поскольку у нас много клиентов-мусульман, мы решили сделать такую карту - так мы сможем помогать большему количеству людей

Православные, буддисты или представители иных конфессий нами не ущемляются в правах - наши услуги доступны для всех одинаково, ими может воспользоваться любой человек в рамках тех условий, которые мы предоставляем

Ну, или как-то так. Я бы ответил примерно так, с учетом моего опыта работы в этом банке.

раскрыть ветку (18)
0

вот только исламская карта это прогиб под требования верытак тчо прогибайтесь и под православных а именно доставляемые карты должны быть освящены, сам банк должен быть освящен и благословлен на деятельность и таки да я как хритианин должен бытьу верен что разговарваию с христианином.

это то ч то сходу пришло А если копнуть на тему росточничества у православных то там всплывет немало интеренсого я уверен. Ну типа там елси тот кто взял кредит и не может его вернуть, то его следует простить.

раскрыть ветку (17)
0

прогиб под требования

Прошу отличать маркетинг и расширение аудитории от прогиба, приравнивать их будет только такой еблан, как ТС.

доставляемые карты должны быть освящены, сам банк должен быть освящен и благословлен на деятельность и таки да я как хритианин должен бытьу верен что разговарваию с христианином

Укажи, где в Библии об этом сказано.

В священных книгах ислама прямым текстом названы запреты, которые противоречат традиционному банкингу. У христиан это где?

Последний пункт, кстати, даже интереснее: у мусульман НЕТ выделенной линии поддержки. Тебя вообще ебать не должно, кто с тобой говорит, пока решаются все твои вопросы касательно услуг банка.

Ну типа там елси тот кто взял кредит и не может его вернуть, то его следует простить.

Окей, у меня кредит на 23к и рассрочка на 70к. Я крещен при рождении (по факту-агностик), у меня вся семья агностиков и крещение было, скорее, просто по традиции, а не по вере. Теперь я переобулся: прастите, я христианин, можно мне долг простить?

Так что-ли?

Тебя любой банк нахуй пошлет с таким подходом. И да, кстати: банк не принимал ислам, равно как и не принимает христианство. Он работает без оглядки на религии, поэтому вправе отказать тебе в этом.

Нужен православный банк - возьми и организуй. Работа обычных банков никак не противоречит ни христианству (у которого так-то дохуя разночтений, если что), ни буддизму, ни пастафарианству, в отличие от ислама.

раскрыть ветку (16)

противоречит работа банка христианству: Ветхий Завет:

«Если дашь деньги взаймы бедному из народа Моего, то не притесняй его и не налагай на него роста» (Исх. 22:25).

я тебя очень удивлю, но ислам реально мирная и легкая религия)) по сравнению с тем же православием или тем более со староверами. так что вот эти доебки типа для христиан покуй,а вот дял муслимов типа у них требование ты очень и очень сильно заблуждаешься.

И точ то у муслимов нет выделнной лини иэто чисто из пробелмы и меня они ваще нкиак не касаются Накуя ты это сюда приплел то7

но разговр не об этом, разговор и том что банк пошел на поводу религии в официально светской стране. Если бы банк назвал такие кредиты безпроцентными, с фиксированной выплатой, или еще как то избегая упоминание процентов и расточничества, ото и претензий нету. но банк назвал это мусульманской картой, мусульманским кредитом и я следовательно имею полное право спросить,а где православное? все твои россказни что это маркетинг и тому подобное это хуйня на постом масле. Я вижу и верю своим глазам. и задаю вопросы.

раскрыть ветку (15)
0

Если дашь деньги взаймы бедному из народа Моего, то не притесняй его и не налагай на него роста» (Исх. 22:25).

Еще раз: банк не привязан к религии, и не обязан выполнять религиозных догматов, рекомендаций, предписаний и т.д. Банку глубочайше похуй, в кого ты там веришь. Твое дело - нести бабло, дело банка - оказывать банковские услуги. Все остальное - нахуй никому не нужная мишура.

В этой цитате нет запрета на то, чтобы христианин брал в долг. А вот у мусульман такой запрет есть. Отсюда и простой вывод: нахуя делать какой-то отдельный продукт, если он не будет ничем отличаться от стандартного?

И точ то у муслимов нет выделнной лини иэто чисто из пробелмы и меня они ваще нкиак не касаются Накуя ты это сюда приплел то7

я как хритианин должен бытьу верен что разговарваию с христианином

🤔

разговор и том что банк пошел на поводу религии в официально светской стране

Еще раз: тебя ебет, чем занимается коммерческая организация, не имеющая отношения к стране, в которой находится?

Давай тогда на этом основании будем заявлять, что шаурмэн нарушает права христиан. Хули он вино не разливает, а? И мясо в пост продает. Во пидор...

мусульманским кредитом и я следовательно имею полное право спросить,а где православное

Еще раз: в каком месте христианство противоречит традиционному банкингу, что нуждается в отдельном упоминании?

это маркетинг и тому подобное это хуйня на постом масле. Я вижу и верю своим глазам. и задаю вопросы

Ну, я хз, как ты, а я живу в мире победившего капитализма, и для меня ясно, как день, что крупные организации никогда ничего не делают без причины или из альтруизма - у всего есть своя выгода. Если обычные правила нарушают чьи-то интересы, то почему бы не придумать особые, и получить огромную аудиторию, у которой появился доступ к твоим услугам? И клиенты довольны, потому что о них позаботились, и банку заебись - он гребет бабло с новой аудитории, еще и гребет больше, чем с обычных людей, при этом давая менее выгодные условия.

раскрыть ветку (14)

еще раз: банк прогнулся под религию.

мое дело это или не мое дело и не тебе о нем судить.

ыьт реально ушибленный? приведи где у мусульман есть зарпет на брать в долг?

и это внимательнее прочитай ту цитату что я тебе привел И самое главное осознай её.

прикинь именно так оно ие тсь

коммерческая организация или не ведет дел в моей стране или она к ней относится и я имею полное право с неё спросить хза её охуевания. Или пшла нах.

цитату осознай, что тебе писал. Не первый разу же говорю.

а для меня ясно что меня унижают по линии религиипожтомуя с прашиваю с какого хуя в там так охуели? и меня релаьно не ебет ваша доходность и убытки в таком случае.

раскрыть ветку (13)
0

Пиздец ты ебанутый, конечно. Нормально так ТС позвал своих сторонников в пост.

приведи где у мусульман есть зарпет на брать в долг

«Брать кредит в банке или где-то еще является запретным в исламе. Если при оплате необходимо выплачивать дополнительные проценты к сумме взятого кредита, то такой кредит является харамом, риба. Также если человек даёт деньги в долг с условием, от которого он получает выгоду, то это является ростовщичеством. В хадисе, переданном Табарани, говорится, что Посланник Аллаха (мир Ему и благословение Аллаха) сказал:

قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ : " كُلُّ قَرْضٍ جَرَّ مَنْفَعَةً فَهْوَ رِبًا

"Любой долг, который влечёт за собой прибыль (процент) - это риба" (Ат-Табарани "Аль-Муlджам Аль-Кабир", Аль-Байхаки "Ас-Сунан Аль-Кубра", 5/349)», - рассказали в муфтияте.

Если дашь деньги взаймы бедному из народа Моего, то не притесняй его и не налагай на него роста» (Исх. 22:25).

Иными словами: в исламе прямой запрет на подобные сделки. Христианство же, во-первых, не запрещает, а именно не рекомендует подобное, а во-вторых, эта рекомендация относится не к тому, кто берет деньги, а к тому, кто их дает. Если тот, кто их дает, не христианин, то и речи нет о нарушении религиозной нормы, в то время, как в исламе запрещено как давать, так и брать.

я имею полное право с неё спросить хза её охуевания.

Банки, в том числе и Т-банк, во многом охуевшие, это факт, вот только в данном случае этой охуевшести тут нет и близко, поскольку никаких ущемлений, нарушений прав, унижений и т.д тут нет.

Вот ты тут исходишь на говно по поводу того, что тебя, видите ли, унижают. Так а в чем это проявляется-то?

Картинку не дали для карты особую?

Или тебе тариф нужен, который 10% твоих расходов переводит церкви?

Кэшбэк в церковной лавке?

Личная линия обслуживания исключительно для христиан, где работают только христиане?

Особый кредит, за который не надо платить, если у тебя денег нет (хотя вообще-то существует банкротство, именно для таких случаев и созданное)?

Очень забавно, что прямо сейчас, в этом треде, ты, будучи христианином, нарушаешь догматы своей же религии. Очень иронично, я бы сказал.

А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.

Не пожелай ничего чужого

И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?

Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?

Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Мат – это антимолитва, обращенная к бесовским силам

раскрыть ветку (12)
DELETED

Банк не может нарушить какую либо веру, т.к. банк юридическое лицо. А вот верующий может нарушить.

вот ты начал крутится как гавнов проруби.

в ислеме ты привел запрет на проценты по кредиту. В христиантве ты его в у пор не видишь? а может ты глаза разуешь и отойдешь от своего исламизма ? пиздец клоун.

етсь утт охуевание и на него тебе уже указали ты как агвно в проруби крутишься и отрицаешь очевидное.

И сказано не суди да не судим будешь Кто ыт такой что бы меня тыкать религией? пиздабол ебаный

раскрыть ветку (10)
0

В христиантве ты его в у пор не видишь?

Прости, у меня туго с фантазией, я не вижу несуществующих вещей, пока мне их не покажут. То, что ты скинул - не запрет ¯\_(ツ)_/¯

а может ты глаза разуешь и отойдешь от своего исламизма ?

Ты сейчас с агностиком говоришь, еблан. Какой в задницу исламизм? Мне похуй на религии в целом, я ко всем одинаково отношусь (ну ладно, вру, к буддизму полояльнее из-за его особенностей). Почему я, будучи агностиком, разбираюсь в христианстве лучше, чем христианин, которым ты себя мнишь? Я тебе буквально скинул список тех догмат, которые ты нарушил и продолжаешь нарушать. Показная вера - тоже грех.

Кто ыт такой что бы меня тыкать религией?

Человек, который не любит долбоёбов и который умеет читать, не присваивая прочитанному тех смыслов, которых там нет.

раскрыть ветку (9)

ты там слова по букавкам прочти и над каждым словом думай.

если ыт агностик, то с какого ыт заявляешь что разбираешься лучше другихзв религии? а елси ыт лучше других разбираешься в религии то как же ты аностик. ты противоречишь сам себе.

то етсь ты сам себя не любишь? ну атк получается по втоей философии

раскрыть ветку (8)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку