Банан говорит – убей, и я убиваю. Игра My Friend Pedro

Впервые игра была описана в 2016 году как «2D Max Payne похожий на банан». My Friend Pedro — Это скролл-экшен, платформенный шутер, который делает всё слоу-мо gun-фу лучше, чем большинство игр, а ещё в нём есть говорящий банан. В общем клёво =).

Банан говорит – убей, и я убиваю. Игра My Friend Pedro Компьютерные игры, Steam, My Friend Pedro, Гифка, Длиннопост

Фанатам надоело ждать игру, но реальность такова, что ждать всё равно придётся, и в это время они наслаждались первоначальной Flash-версией игры. Но теперь все будут рады узнать, что их ожидание почти закончилось, так как Devolver сегодня объявили, что игра выходит в июне.

Банан говорит – убей, и я убиваю. Игра My Friend Pedro Компьютерные игры, Steam, My Friend Pedro, Гифка, Длиннопост

Пока нет конкретной даты релиза, но я готов подождать, потому что вместо этого у нас есть новый трейлер геймплея, который, если говорить точным научным языком, абсолютно сумасшедший. Двуручное оружие, полная автоматика и дикая жестокость, а также гигантский банан, одобрительно улыбающийся на заднем плане, когда вы искусно выбиваете дерьмо из парней, которые, видимо, плохие в каком-то смысле:

https://youtu.be/YIVtT7SJrMM

(В конце концов, у них есть оружие, и они, похоже, болтаются в захудалой части города. Хотя, согласно описанию в Steam, вы убиваете их только потому, что вам сказал банан. Может быть, он сказал: «не будете ли вы так любезны?»)

Неважно… Мой друг Педро выглядит чокнутым (более чем на один уровень), однако это не значит, что я до сих пор не совершал массовых убийств в высокоскоростных играх под тонкими предлогами. Если банан хочет, чтобы я уложил этих придурков в землю, считай, что яма готова. Кровь, пули, бананы!

Похоже это будет весёлая игра, отдалённо напоминающая Party Hard.

Источник

Лига Геймеров

48K постов89.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;