Аж есть захотелось...

Аж есть захотелось... Еда, Продукты, Цены, Вендинг, Повтор, Торговый автомат, Пельмени

В Казани чуваки придумали вендинговый аппарат с горячими пельменями. Аппарат-пельменатор разогревает порцию всего за две минуты и продаёт за 249 рублей. Пельменные автоматы предлагают ставить на АЗС, рядом с кассами на вокзалах и в кино, а также в образовательных учреждениях. Наконец-то достойная замена попкорну в кинотеатре.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
461
Автор поста оценил этот комментарий
В кинотеатре? Вы охуели? Один раз чел рядом сожрал хинкали и блять это кара божия
раскрыть ветку (20)
107
Я один раз беляшик решил приточить во время сеанса. Вот там амбрэ стояло. Было это в то время, когда к кинотеатрам подходила тетя с огромной кастрюлей, из передника доставала кусок бумаги, ловко вилкой цепляла беляш и вручала тебе.
раскрыть ветку (17)
108
Ты будешь гореть в аду) ибо у меня фильм железный человек четко связан с отрыжкой хинкалями
раскрыть ветку (16)
63
Не гони, мне 12 лет было. Это без умысла. Как сейчас помню фильм был "Сэр". И голос какого то мужика в зале, который спрашивал кто блять беляши в зале жрать начал. А ещё бумага падла шумит когда беляш кусаешь, я подумал мне кабздец настал. Так его и не доел из за бумаги, так он в руках у меня до конца фильма и пробыл.
раскрыть ветку (11)
27
Ладно уговорил, котёл убрали
раскрыть ветку (2)
2

Верните котёл. Сделаем из него тандыр с сварим хинкали!

раскрыть ветку (1)
Опоздали его зарезервировали для Панина
7

Так кусать с бумагой нужно, там где пропиталась, а не разворачивать её там где сухая да шумная))

раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
VK8:14
16

А попкорн бесшумный, ага.

раскрыть ветку (1)
8
Дело в запахе, а не в шуме
13
В то время не было поп корма. А пирогов тех иногда хочется
раскрыть ветку (3)
15

«поп корма»

Так попкорн ещё никто не называл )

раскрыть ветку (2)
15
Вы просто не слышали). Это давняя шутка. И именно двумя словами, чтобы ясно для чего корм

У меня дочка называла попкорм

4

О, у меня мультик "золотая антилопа" ассоцируется с беляшами. Я мелкая совсем была, бабушка нам передала беляшиков. По телеку мультик смотрела я и ела. 30 лет почти прошло, а ассоциация осталась

раскрыть ветку (1)
14

"...- Внученька, может тебе уже достаточно беляшиков?

- Замолчи, глупое животное! Беляшиков не может быть слишком много!"

Блядь, чуть не подавился.Пельменями

...а если бы ещё в кино наливали водочку в пластиковые стаканчики, то на запах хинкалей/беляшей всем было бы пох.

9
Предпросмотр

А если поделился бы?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку