5

Авторский контент )

Привет!

Говорят, стало мало авторского контента на площадке. Хочу поделиться своим творчеством - вдруг кому-то понравится )

Немного предыстории: Всю сознательную жизнь что-то понемногу пишу, сочиняю. Стишки, прозу, музыку. Дилетантствовал, в общем, как умел. Раньше делился, максимум, с приятелями и близкими, а потом как-то, к началу пятого десятка, докатился до того, что вручили мне неожиданно премию "Поэт Года - Дебют", а Российский Союз Писателей выпустил мою книгу стихов и прозы. Приятно, не буду лукавить. Но сейчас речь не об этом.

А рассказать я хотел, что всегда у меня была мечта сделать ряд музыкальных зарисовок на свои стихи, да и просто поэкспериментировать с музыкой. В итоге вылилось это в несколько музыкальных релизов, которые недавно вышли. Получилась сборная солянка разных стилей и экспериментов (от электронщины, рока и джаза до регги, попсы и чуть ли не оперы), но, главное, многие мои стихи обрели давно желаемую музыкальную форму.  

Я не буду просить подписаться на какие-то мои телеграммы или задонатить мне. Я просто хочу поделиться с вами тем, что у меня получилось, и если что-то вам понравится и поднимет настроение – я буду рад.

Как я и сказал, стили очень разнообразны. Так что вот, для примера, несколько песен из разных релизов.

Попсовый вариант:

В стиле, "верну вам ваш 2007":

Вот такой эксперимент:

Ну и легкого рок-н-ролльчика на закуску:

Вот такие дела. Надеюсь, что-нибудь кому-то да откликнется.

В связи с проблемами с ютубом, здесь можно найти и послушать меня в ВК и ЯМ - также музыка доступна на всех основных мировых стриммингах по артисту - Koroletski.

Всем позитива и удачи!

Лига музыкантов

4.4K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.