Авторские карты для модов Disciples II от Axe
Давненько я не выкладывал пользовательских карт. Сегодня я хочу рассказать вам о картах для различных модификаци Disciples II от картодела под ником Axe.
У него автора есть собственная группа ВКонтакте - Остров Axe.
Иллюзия кукол (2022 г)
Исмагард -давно утерянная крепость Горных кланов, в былые времена, славящаяся своими богатствами и гостеприимством. Однако, пережитки прошлого заставили гномов покинуть это место. Теперь новым хозяином Исмагарда является орочий вождь Ураг-Хан.
Мод: Alternative Mod by Honest
Размер: 120x120
Стороны: Эльфийский союз
Скачать мод по ссылке.
Скачать карту по ссылке.
Наследие Данталиона (2023 г)
Арт сгенерированный нейросетью
Мод: Мод Норвежской Сёмги
Размер: 144x144
Стороны: Легионы Проклятых
Скачать мод по ссылке.
Скачать карту по ссылке.
Сказка об Энноре, часть 1 (2023 г)
Тиэль'Ласу удалось услышать голос Галлеана. Кроме того, еще и лицезреть своего Бога. Однако, не все так просто, ведь перед эльфом стоял Галеан из другой вселенной... Теперь чародею придется познать все ее прелести, ибо это великое начало на долгие года.
Размер: 96x96
Стороны: Эльфийский союз
Скачать мод по ссылке.
Скачать карту по ссылке.
Сказка об Энноре, часть 2 (2023 г)
Тиэль'Лас, Ганшриху, Кхин и другие, кто был наделен таинственной силой и пошли вместе с эльфами, отправились в северные земли Эннора. Где и ждет их Верховный маг Эзар...
Размер: 120х120
Стороны: Горные кланы
Скачать мод по ссылке.
Скачать карту по ссылке.
И автор анонсировал продолжение загрузив на ютуб трейлер третьей части Сказки об Энноре
Библиотеки Невендаара
346 постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Главное и первоочередное - поступайте в отношении друг друга в духе братства, так, как Вы бы хотели, чтоб относились к Вам.
Запрещена дискриминация, оскорбления или разжигание ненависти по национальным, расовым, религиозным, сексуальным предпочтениям и по половым признакам.
Запрещено обсуждение политики.