"Авторитет"
Решили пересечься с друзьями покурить пообщаться. С одним товарищем встретились пораньше, купили по энергашу, встали возле подъезда дожидаться третьего. Стоим пьём, потихоньку общаемся. Тут, в этот подъезд, направился мужик с пакетом. Остановился возле нас и в приказном порядке попросил нас удалиться, типа эй пацаны нехуй тут бухать, сдристнули отсюда пока я добрый, щас положу пакет, выхожу и вас тут нет, и удалился. Стоим дальше посмеиваемся. Через пару минут этот члентус выскакивает, и дико орёт что-то вроде: "-Я чо бля, ёб вашу мать не правильно выразился, ща еба один звонок, приедут люди вас в очко выебут, и закопают нахуй, меня все знают, я бля срок мотал когда вы ещё не родились" и тд. Естественно слова про "ёб вашу мать" и "пидорасов" очень сильно задели наше самолюбие. С вопросом: "-Чью маму ты там ебал?" друг прописывает ему промеж рогов, мужик валится с копыт, отползает и громко вопит на весь двор: "-пиздец вам, щас заяву накатаю, вас посадят" встаёт на ноги и быстро, быстро съёбывает. Внимание вопрос, не зашкварно ли тюремному "авторитету" писать заявление в полицию?