АвтоПодборщики - Мошенники и дилетанты ч.4 Случай на рынке
В субботу выгнал машину на рынок. Тачка живая, пробег не мотал, химчистка, отличная полировка (машина новой такой не была), несколько косметических окрасов. Стою-торгую.
Подходит компания, с ними специалист. Машину проверили толщиномером, подключили диагностику. Все норм. Рассказывают что ищут именно такую машину, уже посмотрели несколько вариантов, все дрова. Эта вроде нчие так, все устраивает.
Специалист выловил момент, когда его никто не слышал. кроме меня и выдает: "Короче, с тебя "пятак" и я их больше никуда не вожу, забираем твою машину". Та-даа-м.
Итого: дам 5000р покупатели получат хорошую машину, не дам специалист их поведет дальше, придумав несуществующие проблемы, и будет водить их до тех пор, пока не накружит свой "пятак" и не факт что в итоге машина будет хорошая.
Ну а мне то что, мне главное продать :)
PS Это не первый случай из моей практики. Обычно стандарт это пять-десять тысяч. Однажды откат составил 20 000 руб, просто за то, что человек приехал, посмотрел на машину и привез клиента. Ни толщиномера, ни диагностики, ни подъемника, даже тест-драйва не было.
PS2 Дело происходило не в Москве, а далеком регионе. Поэтому делайте поправки на расценки
Автомобильное сообщество
28.8K постов49.4K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.