Автоматическое письмо

Возможно это дурацкая идея, или наивная и рейтинг поста возможно укажет на это, но...

Регулярно читая пикабу многие из нас наверняка заметили то, какую роль начинает играть Пикабу в обществе. Мы часто видим посты социально значимого характера, посты, которые перерастают Пикабу и начинают существовать в массмедиа, и даже доходить до соответствующих органов власти.

Порой значимость поста достигает очень большого охвата, но движения дальнейшего ему начинает не хватать. Мы голосуем плюсами и смайлами, пишем комментарии и так хочется чтобы на это обратили внимание грамотные люди во властных структурах. В ЛЛ меня поймут)

Принимая всё это во внимание, появилась идея.

Что если на уровне Пикабу, добавить возможность при достижении определенного рейтинга поста, автоматически формировать реальное(или электронное) письмо в структуры власти. То есть физически переносить внимание социума Пикабу в реальность, не дожидаясь случайного прохожего.

То есть, как пока абстрактная идея (грубо): что если пост с тегом "письмо президенту" при достижении рейтинга +20к автоматически(с подготовкой содержимого конечно) формировался бы в документ, который реально будет отправлен в администрацию президента от лица Пикабу (или иного, тут идей пока нет) с последующим оповещением поддержавших пост об официальном ответе от гос. структур?

Конечно, я осознаю, вероятно, наивность идеи, но а что если это действительно хороший пример взаимодействия нашего небезразличного общества на принимаемые решения в стране? Пикабу уже давно начал влиять, но до этого момента пока нет какого-то вменяемого инструмента кроме громкого голоса(образно).

Это лишь концепция, реальность может выстроиться иначе, но сам посыл я думаю я выразил. Прошу не судить строго, лишь интересно, что об этом думаете Вы.

Мнение администрации Пикабу тоже интересно ;) Вероятно им такой риск ни к чему.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А ты попробуй реализуй данную фишку.

раскрыть ветку (3)

ага) как там? Инициатива наказуема?)

раскрыть ветку (2)
DELETED

Нет, всё чуток интереснее...

Иллюстрация к комментарию
Это в армии она наказуема. А хотя... если вы живете в рф... даж не знаю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку