Авито верифицирует моими личными данными мошенников

Пользуюсь одним аккаунтом на Авито с 2012 года. Он привязан к одному единственному моему номеру телефона и email. Решил верифицировать его, чтобы получить отметку "документы проверены" и «надёжный продавец». Однако мне сообщили, что мои документы уже используются в другом аккаунте, поэтому верификация невозможна.

Никогда ранее я не проходил верификацию ни каких других аккаунтах и вообще не отправлял свои личные данные Авито.

Ещё раз повторяю, у меня один единственный аккаунт на Авито, я никогда не проходил верификацию ни на каких других аккаунтах и вообще не отправлял свои личные данные Авито! Кто ее прошел на другом аккаунте за меня? Кто верифицировал аккаунт Авито моими личными данными? Кто им сейчас пользуется и самое главное ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ? Потом меня в полицию вызовут и уголовное дело заведут?

И никак нельзя это исправить, получить доступ к верифицированному по моим личными данным аккаунту, хотя я готов их предоставить, лично приехать в офис.

Никакие звонки и письма в поддержку не помогают, отвечают только одно на любой мой довод и вопрос:

По нашим данным вы ранее успешно прошли проверку в другом профиле.

Со своей стороны мы не можем сообщить, в каком именно профиле была пройдена проверка — не разглашаем личные данные пользователей.

Я, вам пишу, я, готов предоставить вам документы для подтверждения, что это - я. А не мошенники!

@avito, @Avito.help если вы никак не отреагируете на этот пост и не примете меры, я начну серию постов и буду описывать в каждом посте, каждое мое обращение к вам и каждый звонок в поддержку!