Авито удаляет все мои отзывы за "накрутку"
Торгую на Авито уже больше 10 лет. Вот и сегодня решил купить себе ноутбук из другого города и предварительно списался с продавцом и уточнил, сможет ли он отправить мне ноутбук Авито доставкой и, если да, то чтобы он включил её. Продавец согласился, и я оформил заказ!, но через 10-15 минут заказ отменяет продавец! Я написал ему: «В чём причина отмены заказа (так как вроде как договорились, и я купил его, оплатив товар и доставку)?» На что он пишет: «Извините, мне предложили больше цену, и я продал Авито доставкой другому человеку». Ну думаю, продал и продал, напишу отзыв, что и как было! Что и сделал — написал! И тут через 5 минут оповещение: «Ваш отзыв отклонен, так как вы его накрутили!» Чудеса, думаю! Делаю скриншоты переписки в сообщениях и пишу в поддержку: «Как же так?!» На что мне ответ: «Мы убедились ещё раз, что отзыв был накручен, и ничем с этим не можем сделать!» В другой поддержке оператор тоже пишет о накрутке! Дааа, думаю. Вчера вообще было интересно, когда я искал ноутбук и общался с продавцом в чате, я попросил его сделать дополнительные фото товара, а он мне пишет: (500р 1 фото,) я так и опешил! Беседа, конечно, у нас не заладилась, и я сообщил в поддержку, что за фото о товаре просят 500р. Ну и тут поддержка написала, что мол: «Мы проверили данную ситуацию и не нашли в этом нарушений…» (дааа, скоро за сообщения и написание вам продавцы будут деньги брать как за одолжение, так как Авито поощряет всё это и не видит нарушений)…