3

Авито удаляет все мои отзывы за "накрутку"

Торгую на Авито уже больше 10 лет. Вот и сегодня решил купить себе ноутбук из другого города и предварительно списался с продавцом и уточнил, сможет ли он отправить мне ноутбук Авито доставкой и, если да, то чтобы он включил её. Продавец согласился, и я оформил заказ!, но через 10-15 минут заказ отменяет продавец! Я написал ему: «В чём причина отмены заказа (так как вроде как договорились, и я купил его, оплатив товар и доставку)?» На что он пишет: «Извините, мне предложили больше цену, и я продал Авито доставкой другому человеку». Ну думаю, продал и продал, напишу отзыв, что и как было! Что и сделал — написал! И тут через 5 минут оповещение: «Ваш отзыв отклонен, так как вы его накрутили!» Чудеса, думаю! Делаю скриншоты переписки в сообщениях и пишу в поддержку: «Как же так?!» На что мне ответ: «Мы убедились ещё раз, что отзыв был накручен, и ничем с этим не можем сделать!» В другой поддержке оператор тоже пишет о накрутке! Дааа, думаю. Вчера вообще было интересно, когда я искал ноутбук и общался с продавцом в чате, я попросил его сделать дополнительные фото товара, а он мне пишет: (500р 1 фото,) я так и опешил! Беседа, конечно, у нас не заладилась, и я сообщил в поддержку, что за фото о товаре просят 500р. Ну и тут поддержка написала, что мол: «Мы проверили данную ситуацию и не нашли в этом нарушений…» (дааа, скоро за сообщения и написание вам продавцы будут деньги брать как за одолжение, так как Авито поощряет всё это и не видит нарушений)…

Авито удаляет все мои отзывы за "накрутку" Авито, Служба поддержки, Обман, Отзыв, Накрутка, Сообщения, Длиннопост, Негатив
Авито удаляет все мои отзывы за "накрутку" Авито, Служба поддержки, Обман, Отзыв, Накрутка, Сообщения, Длиннопост, Негатив