139

Авито- сборище мошенников в руководстве

Я являюсь заводчиком британских котяток. Продаю малышей достаточно дёшево, никого никогда не обманывала. У меня хоть и мало отзывов, но это только потому, что я только начинаю😄(кошечка у меня одна и рожала только 2 раза) но все отзывы на отлично, да и профиль старый. Жалоб на малышей никогда не поступало, все здоровые и красивые коты, всегда интересуюсь у новых хозяев жизнью малышей, когда они уже перестают быть малышами.

Так вот недавно произошёл случай: авито заблокировал мне профиль. Я переживая, что же там случилось, написала в поддержку, на что пришёл ответ: ПРОФИЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН НАВСЕГДА.

Как я их не умоляла разблокировать профиль, как не просила, все безрезультатно, бот пишет одно и тоже, аккаунт заблокирован навсегда. Создать новый аккаунт тоже не получается, до поддержки не дозвониться. Можно было бы промолчать, но на аккаунте были пополнения, продвижения, и даже 100 рублей в таком случае очень жалко.

Сам Авито стал полным дерьмом, куча мошенников(я в данный момент нахожусь в поиске работы) так вот честные пользователи в блокировке, а мошенники сидят и не парятся, авито пропускает работу чуть ли не прости(господи) и торговля нар😺ми(закладчики, по русски говоря), а честные и хорошие аккаунты блокируют. В общем продали авито, какому то не далекому, и он набрал к себе в штат таких же не далеких

Я надеюсь, очень надеюсь, что этот сервис скоро закроют и на его месте появится действительно достойный соперник, либо авито продадут действительно достойному руководителю, и его начнут развивать в правильном направлении

Про сайт объявлений

1.6K постов787 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Разведенцев надо блокировать навсегда.

Этих котов, британских, шотландских полно на помойках.

Но это же живые деньги...вот разведенцы и стараются.

Денежки на котах делают.

Терпят дома вонь от кота самца, носятся с беременностью кошки и мечтают побольше котят родить.

Мерзкий и непорядочный заработок

Стерилизуйте кошку, нельзя много рожать.

Или пока не аыжмете с нее все - не Успокоитесь(

Я рада, что вас заблокировали .

раскрыть ветку (10)
0

а можете пояснить? я не заводчица, но котейка у меня есть (брала у заводчицы), хотелось бы понимать природу вашего негатива

DELETED

У моей кошки есть документы, у кота они также имеются, кот вообще с титулом чемпиона России. У кошки есть метрика, если не знаете, что это загуглите

2. котят я раньше 2.5 месяцев не отдаю, потому до 2.5 они ещё сосут молоко матери.

3. В 1.5 месяца котята как минимум глистогонятся, если котеночка забирают раньше 3 месяцев, то хозяева его прививают, если нет, то его прививаю я.

4. Также документы я сама не оформляю, но владельцы при желании могут спокойно это сделать. Прежде чем критиковать кого то- спросите у человека, что он делает и как делает !

раскрыть ветку (8)
DELETED

И кошка у меня рожает раз в год. Так что не надо тут строить из себя самых умных

раскрыть ветку (7)
3

Да хоть раз в 10 лет. У Вас нет разрешения на разведение.

раскрыть ветку (5)
2

Разрешение на разведение не нужно.

Кошка клубная.

Поэтому эта заводчица может плодить котов, как захочет.

Даже по 2-3 раза в год.

Один помет регистрируется в клубе, а два других продаются чуть дешевле, без документов.

Все это давно известно.

Люди, зарабатывающие деньги на кошках-это фу.

Почему эта дама заставляет кошку рожать, вместо того , чтобы просто любить её?

Почему она сама не подаёт тоже каждый год?

Каждые роды - это стресс для кошки.

Только деньги в глазах у разведенцев.

Противно.

раскрыть ветку (4)
3

Она пишет, что вообще по "символической цене" отдает) нафиг это вообще тогда нужно, не понимаю. И кошка у нее раз в год рожает. Тогда вообще смысла не вижу. Проще стерилизовать кошку)

раскрыть ветку (2)
3

Живущая на одни пособия «мамочка». Кормить вискасом, а лучше вообще не кормить и сбагрить месячного. Родилка в виде картонной коробки в коридоре, никаких молочных смесей, кто сдох тот сдох. Расходы тыщи 2 на повышенный аппетит самой кошки. Выхлоп 10 тыщ умножить на количество котят. У нее там вторая тема еще где обещает с фсб закрыть Авито за пару дней прям щас Продолжение войны с невероятно "честным" приложением АВИТО

раскрыть ветку (1)
0

Успехов ей!!!

2

Нет. Вы ошибаетесь. Допуск в разведение возможен только если в метрике и родословной заводчик это указал, а он не указал, в метрике пишут «не в разведение» абсолютно все если изначально не продавали в разведение совсем по другой стоимости, а человек что купил задорого и есть допуск 100% будет делать все только официально, зачем ему продавать котенка без метрики если метрика на официального котенка бесплатная по сути. А также для разведения кошка нужно чтобы посещала выставки и получала титулы. Без этого ничего зарегистрировать невозможно по правилам. Жизнь кошки у хорошего официального заводчика на порядок лучше чем у 90% хозяев, они знают и как кормить и как лечить. У разводни типа этой мошенницы да, кошке не позавидуешь

0

Это официально, через клуб раз в год.

А по факту может и 2-3 раза рожать.

Зависит только от вашей жадности.

Делать деньги на котах - это мерзко.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку