18

Авито расстреливает без приговора

C 2011 года на Авито, 149 положительных отзывов и несколько без оценки отзывов от конкурентов, которые пытались испортить рейтинг.

Вчера мне один такой написал, просто спросил про книгу из объявления и не дождавшись ответа (не прошло и часа), написал развернутый отзыв о своем недовольстве. Стоит отметить , что подобные слова типа "жлобски" не проходят цензуру, но отдельным пользователям, видимо можно так писать:

А по прошествии еще пары часов, мне блокируют аккаунт.

На самом деле в последнее время. мне уже надоело, что авито пропускает подобные отзывы от людей с которыми не общался и не совершал сделки. Когда сам пытался оставлять нелестные отзывы о пользоавтелях, мне авито отклоняло отзывы по причинам "Отзыв отклонен системой которая борется с накрутками. Отзыв можно написать только о том, у кого вы что-то купили, заказали или арендовали".

Двойные стандарты?

В итоге пишу во всех поддержки насчет блокировки, на что мне отвечают, что не могут раскрывать истинную причину блокировки, чтобы нельзя было обойти запреты. Но как так? Как можно заблокировать без обьяснения причин?

Перечитал правила по которым могут забанить и убедился, что ни одного не нарушил.

Авито отписывается шаблонными фразами, что блокировка окончательная. Как вам такая шаблонная издевка? "Понимаем, что вам хочется разобраться скорее, но у нас правда нет другой информации по данному вопросу". Сидите в блоке получается

Более чем уверен, что никто даже не проверял за что, скорее всего просто конкуренты отправляли жалобы и меня блокнули. А если действительно имеется нарушение о котором даже не догадывался, то почему не говорят какое и не дают возможность устранить его? Почему нужно просто заблокировать и на этом все?

Весь мой рейтинг, который ни о чем не говорит Авито, канул. Авито заблокировали все объявления. Сделали массовую рассылку всем моим контактам о том, что являюсь мошенником. В общем сделали все, чтобы уничтожить. Но конкретной причины назвать так и не смогли. Как собирать комиссии за продажи, так @авито первые, как помогать решать проблемы, то это не к ним

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Все детально проверили и обнаружили, что вы используете сайт не только для заключения сделок. Так как вы нарушаете правила площадки, аккаунт заблокирован и восстановить его не получится. Ваш профиль заблокирован, поэтому рассмотреть вопрос по отзывам не получится.

раскрыть ветку (13)
2

XD пиздец ))) а как он еще сайт использует, кроме как не для сделок? ))

2

Расскажите для чего еще можно использовать ваш сайт!!! Прям идей нет. А то читаешь про вас только негатив и вы хотя бы объяснили за что людей массово чморите.

недавно удалил приложение ОЗОН, перед этим удалил аккаунт. сидел там 10 лет. прогнал через них покупок более 1 млн рублей. почему удалил? потому что стали обманывать то на 50 рублей, то на 100 рублей. хотите вам расскажу как обманывали? а вы мне расскажите ответ на мой вопрос.

1
DELETED
Блаблабла
0

Как еще можно использовать сайт кроме сделок????!!! Опять шаблонный ответ! Вы там все роботы? Может и меня робот забанил? Вот что вы отправили другим пользователям, которые со мной общались! Написано "предлагал сомнительные условия сделок". Вы же пишите использовал Авито не только для сделок. Что это за бред? Помимо ложного бана, вы решили меня очернить среди всех с кем общался на авито!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
0

Блокировка профиля серьезная мера, поэтому прежде чем на нее пойти, мы тщательно все изучаем. Блокировка происходит только в случае, если мы находим доказательства нарушений. В вашем случае ошибки не было, поэтому аккаунт не восстановить.

раскрыть ветку (8)
0
Мне кажется эти шаблонные отписки роботов мне довелось уже прочесть десяток раз. Опять ничего не сказали по факту
0
И кстати, вашу репутацию тоже уже не восстановить. Все как и написано в названии темы, расстреляли без приговора. Вы просто забанили и скрываете причину. Без аргументов
Не показываете за что конкретно, типа это ваша тайна
раскрыть ветку (6)
1
Ты блять реально не понимаешь ? Ты просишь Авито ткнуть носом в то как тебя поймали. Чтобы что ? Чтобы следующий раз прокатило ?
раскрыть ветку (5)
Ты не из команды Авито? В какой следующий, акк блокнули. Как минимум нужно говорить за что конкретно бан, а когда не понимаешь, ты не можешь ни осознать, ни понять тебя реально забанили за дело или робот Авито банит. У тебя какие догадки как можно использовать Авито кроме завершения сделок, умник?
раскрыть ветку (4)
1
Еще раз. Блонкнули. Ответили что это не ошибка. Все гуляй. Авито ничего тебе не обязано объяснять.
Почитав твои комменты становится ясно что блокнули за дело
раскрыть ветку (3)
Однажды и тебя так блокнут, долбоеб
раскрыть ветку (2)
1
Тебя то уже лошара 😅
раскрыть ветку (1)
Разноешься как девка. Это тебя чужие не волнуют. А как тебя самого за яйца подвесят без объяснения причины, бросишься в слезы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку