5643

Авито и шиза [Решено]1

UPD:

Поддержка Авито удалила отзыв: #comment_319154447

Решил тут ненужный шмот двинуть на авито. Многие писали, торговались, заказали в итоге доставкой.

И тут пишет оно:

Авито и шиза [Решено] Авито, Объявление, Мат, Скриншот, Переписка, Неадекват, Длиннопост, Негатив
Авито и шиза [Решено] Авито, Объявление, Мат, Скриншот, Переписка, Неадекват, Длиннопост, Негатив

Поддержка ответила что все норм, и отзыв не стала обжаловать

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
124
Автор поста оценил этот комментарий

Так а отзыв че не показал?

раскрыть ветку (40)
21

Там она наверное написала что в Питере все ебнутые)))

раскрыть ветку (2)
11

Шведы: а чё не так

раскрыть ветку (1)
12

Финны: а мы что-то не замечали...

Шведы: Да вы вечно бухие! Вот и не замечали...

2
Потому что скорее всего там все по делу. Типа продавец не берет трубку и не отвечает на сообщения. Даже в гневном сообщении так оно и есть. 5 часов разницы между текстом. А может он ещё и нагрубил ей, когда она просила об уступках. На авито тоже такой пункт есть. По моему личному опыту ахуевшие барины это как раз авторы таких объявлений. Но я сужу по аренде квартир от собственников. Там вообще ахуевшие неадекваты.
раскрыть ветку (36)
12
Не соглашусь. Если бы Авито подходил к отзывам со стороны закона или продавцу было можно юридически нормально обжаловать - такое вымогательство исчезло бы нахуй сразу.
ещё комментарии
14
Ого, целых 5 часов не отвечал, точно надо обосрать с ног до головы.
Ты бы знал, сколько ахуевших неадекватов арендаторов.
7

Типа продавец не берет трубку и не отвечает на сообщения.

А продавец обязан быть доступным 24/7 как ебучий перекуп? Может у него жена рожает или телефон в деревне не ловит.

раскрыть ветку (1)
3
или нет авито приложения в телефоне
7

Э...я правильно понимаю, если тебе не отвечают в рабочее время пять часов - это повод писать то, что эта баба и испортить рейтинг? Вы, случайно, не перепутали человека, который просто отдает/продает ненужную вещь и сотрудника на зарплате, который обязан чатиться с клиентом иимеет kpi?

ещё комментарии
7

Объявления по аренде квартир от собственников это еще ничего. Я вот много раз на охуевших риелторов нарывался, которые могли нахуй послать, если им неудобные вопросы начать задавать)

Хотя и собственники странные попадаются. Сдавала одна дама квартиру. Приехал, посмотрел, позадавал вопросы, все в итоге понравилось, говорю - Мне нравится, давайте договор заключать. А она мне - Нет, у меня ещё очередь на неделю, я буду выбирать кому сдавать. А мне прям срочно надо было в эти даты. Ну пожал плечами и снял другую квартиру в соседнем доме)

2
Так и есть. В скрине с ответом на жалобу виден текст отзыва - пишет что продавец игнорирует и не отвечает.
раскрыть ветку (1)
1
целых полдня
Тоже заметил, автор поста сам под вопросом
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку