4

Авито и Почта России пробивают дно. Глава 2. Искупление

3 дня назад я рассказывала о том, как меня постигла неудача с авито доставкой.

Авито довольно быстро отписались в комментариях, чтобы им написали на почту, дабы разобраться в ситуации. Написала я им, значит, на почту, описав детально всю сложившуюся ситуацию.

Ждала ответ, даже не надеялась уже ни на что. Проходит день и приходит уведомление на авито:

Авито и Почта России пробивают дно. Глава 2. Искупление Авито, Негатив, Доставка, Негодование, Победа, Компенсация, Сервис, Клиенты, Служба поддержки, Длиннопост

Немного удивившись, заполняю форму для возврата денег и снова жду..

Авито и Почта России пробивают дно. Глава 2. Искупление Авито, Негатив, Доставка, Негодование, Победа, Компенсация, Сервис, Клиенты, Служба поддержки, Длиннопост

Спустя сутки вижу, что на карту поступили деньги.

Таким образом, моя проблема решилась благодаря Пикабу. Честно говоря, я сюда написала уже от какого-то отчаяния и обиды, абсолютно не надеясь, что мне это хоть как-то поможет. Но, оказывается, это работает и мою проблему все же решили, хоть и «послали» изначально.

В общем, спасибо всем причастным!

Пикабу - сила 💪