7

Avito и блокировка работы профиля HELP

Доброго времени суток!
Практически неделю уже как, у меня заблокировали аккаунт на Авито,а всё произошло после оплаты объявлений, аккаунт был проверен и в работе полгода, но после очередной оплаты объявлений - аккаунт вылетел и запросили повторную проверку по видео, я её прошла и видео ушло на проверку, на почту пришло письмо что «аккаунт проверен».

Поняв что можно продолжать работу, я начала заходить в аккаунт, но при входе всё также появляется уведомление «Идёт проверка, обычно она занимает пару минут, но в редких случаях до одного дня»

И вот, уже неделю как надпись не меняется, держу небольшой магазинчик вещей и не могу ни связатся с клиентами ни обновить ассортимент. На профиле пройдены все проверки, хорошие отзывы от покупателей - и все пропало не понятно почему и за что(

Вот что наблюдаю каждое утро:

Avito и блокировка работы профиля HELP

Писала непосредственно в поддержку - ответа нет, уже много раз.

Прошу продвиньте в топ, где ещё найти ответ не представляю

@Avito.help , обратите внимание, деньги вложены, правила соблюдены - и блокировка(

Отзовитесь кто ещё с этим сталкивался, и как выходить с этой ситуации, заранее всех благодарю и желаю избегать таких ситуаций!

Почта от профиля lyubimyy.magazin.95@mail.ru

Сталкивался ли кто с таким?
Всего голосов:
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ждём, это уже похоже на круг(

раскрыть ветку (1)
0
@Avito.help , мы Вас потеряли)
показать ответы
0

Проверим, в чем можем быть дело. Напишем вам, как только все выясним.

раскрыть ветку (1)
0

Ждём, это уже похоже на круг(

показать ответы
0

Мы заблокировали вход ваш профиль, потому что система обнаружила в нём признаки подозрительных действий. Такие обычно замечаем в профилях, с которых происходит нарушение правил. Сейчас профиль прошел ручную модерацию, которая подтвердила, что аккаунту можно доверять — его уже восстановили.
Мы усиливаем меры защиты в связи с увеличением количества пользователей и числа размещенных объявлений на платформе. Поэтому некоторые объявления и аккаунты уходят на дополнительную проверку.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответ, но ситуация пошла по кругу/

После разблокировки запросили проверку по видео

(Фото1)

После проверки пришло письмо на емейл что все отлично, проверка пройдена

(Фото2)

Но....все началось по новой, опять тоже самое, @Avito.help , что проясните что происходит?

Деньги к слову на профиль не вернулись После разблокировки, диалоги тоже, только активировалось объявление и всё

Вот что есть на сегодняшний момент:

Фото3

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Здравствуйте. Проверим информацию по вашему профилю и вернемся с ответом.

раскрыть ветку (1)
0
Добрый день, жду от информации, и расскажите подробнее чего так происходит