Авито Блокировка Дубль Два (ни за что)
Авито Блокировка
Продолжение первого поста,история с непонятными необоснованными выкидываниями с сайта (при активных авито доставках),за месяц активного использования сервиса Авито и десятикратного прохождения всех проверок паспорта биометрии и т.д сбился со счёта,снова выкидвает по среди ночи опять с 3 или более активными оплаченными авито доставками (и что я интересно людям должен ответить когда вся переписка в авито у нас,я уже устал отчитываться перед покупателями за что меня банят),авито пробивает дно снова новый день и новая блокировка посреди ночи выкижывает и пишет ваш профиль заблокирован,ваши модераторы просто неадекваты какие то после последнего поста и разбана мой профиль не протянул и 10 дней как снова вы блокируете со всеми активными сделками и авито доставками посреди ночи!!!!
Стрехкратным враньем якобы я ввожу кого то в заблуждение опять нарушаю правила и т.д это Авито просто кошмар какой то ад а модераторам отдельный котёл в аду за такую работу мой профиль за месяц блокируют бесконечное количество раз и опять ни за что,всегда придумывают какую то нелепую херню и пофиг абсолютно что у вас деньги и доставки на счету!!! За прошлый разбан не вернули даже средства за поднятия просто скомуниздили деньги,я просто в ахере от того каким авито стало...
Как итог очередная блокировка я уже сбился со счёта от их количества и от этого сумасшедшего дома с проверками и прочей хернёй просто не дают жить спокойно,при том что авито стало на 90% платным и я плачу за каждое размещение деньги все равно на нас всех тут просто насрана огромная куча!!!! Все проверки повторяюсь пройдены и биометрия,паспорт,телефон и т.д ничего и никогда не нарушил!!!
Почта Saint.PPhil1ne@gmail.com привязана к ппофилю на авито 7 штук исключительно положительных отзывов за этот месяц,так что не нужно придумывать всякую чушь что кто то там на меня жалуется,это чисто ваши модераторы дебильнутые кидают бан сейчас ни за что и это при активных доставках и покупках и продвижениях,я просто в ахере...
Уже нет никаких сил с вами бороться вы каждую неделю приподносите сюрпризы и обычно ночью баны и выбрасывания с профиля видно развлечение у Авито такое...
Про сайт объявлений
1.1K постов670 подписчиков