Авито Блокировка (Дубль Два)
Авито Блокировка
Продолжение истории снова блокировка среди ночи и снова ни за что...
вся биометрия,паспорт,телефон все проверки пройдены успешно,за месяц это 3 блокировка или около того сбился со счёта,опять заблочили с активными авито доставками 3 штуки платными публикациями,7 хороших отзывов все 5 звёзд,вообщем срали с высокой колокольни на всех пользователей...
С момента разблокировки прошло 10 дней,авито не дают пожить спокойно и драконят аккаунт как только могут по итогу опять среди ночи вылет с профиля и следом блокировка (я уже устал после разблокировок отчитываться и оправдываться перед покупателями и продавцами у которых заказывал продавал товар что я не мошенник).
Авито просто откровенно издеваются и не дают существовать продавать и покупать вещи постоянно проверки блокировки с нихуя буду с вами откровенен,ни копейки денег не вернули за продвижения обьявлений с прошлого раза да и чёрт с ним так снова совести нет бан спустя 10 дней с последней моей жалобы,теперь даже месяца нельзя пожить спокойно блокировка раз за разом на уже разблокированный ранее проверенный и честный аккаунт,я так уже устал никаких нервов и злости не зватает на работу вашего сайта!!! Каждый раз новые отговорки то мошенр к,то ввожу в заблуждение то ещё какая то чушь от ваших роботов модераторов которые о вечают в поддерюке по неделе!!! Вы не решаете проблемы а создаёте раз за разом вашим сервисом ппосто не возможно пользоваться в таких спартанских условиях!!!!
Всё бы ничего можно понять простить,но за этот месяц это 6-7 случай постоянных выкидываний,проверок блокировок моего профиля Saint.PPhil1ne@gmail.com как такое модно допускать авито????!!!!
Про сайт объявлений
1.1K постов675 подписчиков