Аутизм
Пусть летят письки в панамку...но скажите, те кто сталкивался, как принять и жить с этим. Есть ребенок, после 1,5 лет стали замечать не нормальное поведение, кучу обследований, сразу занятия ава-терапией (что конечно дало результат), в итоге в 6 лет ставят атипичный аутизм, задержка речи и гиперактивность. С ним тяжело, даже не так...ОЧЕНЬ тяжело, сейчас еще и возраст такой, он уже не малыш, которого я могу взять и утащить домой, в массовые скопления людей мы не ходим, но иногда конечно нужно ехать на метро/автобусе в оживленное время например к врачу, да и в обычное время у него может быть истерика, что что-то не так. Ребенок занимается много-в саду, гппц, на дом логопед, спорт, сейчас еще бассейн решила добавить, но что дальше-даже думать страшно, я просто не вывожу. Сама в разводе, бм в жизни ребенка не принимает участия, по деньгам все ок-вывожу и оплачиваю, но боюсь что дальше, может есть где-то какая-то помощь для родителей психологическая (идти к психологу-это доп. трата, я не рассматриваю). Стала уже понимать матерей которые самоубиваются с детьми и это страшно
Аутистические расстройства
813 постов2.6K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.