23

[арт] Чародейка из Найтсити

Магия или хром? Выбирай своё, но помни — стиль всегда за мной

- Йеннефер

Бонус - Йеннифэр из Венгерберга

Мир Ведьмака

4.8K постов18.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Господи, вот уж что-что, а как то вас обидеть или просто так к чему-то придираться создав повод сходить к психологу я точно не хочу 😭

Мне нравится ваше творчество, на конструктивную критику вы добро давали)

Да куда там, я новую работу нашла, с текущей только разобраться надо 🫠

раскрыть ветку (1)
0

Договорились) У вас две работы? Или это как у Фрая из Футурамы, который устроился на 2ую работу в ночную смену, потому что ему нужны были деньги на кофе, чтобы не уснуть на работе в ночную смену))

показать ответы
0

Аа, ясненько)

Порой кажется, что извиняться надо мне с моей критикой 😅

У нас сегодня, аж +29... Неожиданно... Все лето погода "такая себе" а тут прогноз смотрю, а там... Летом такой погоды небыло :(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Критикуйте на здоровье) Мне интересно. В крайнем случае один раз к психологу схожу и все будет в порядке) Погода супер! Не упустите возможность куда нибудь выбраться.

показать ответы
1

Доброго времени суток! Как вы? Вот и осень настала... Как то грустно... Хотя сентябрь пока очень тёплый)

🍁🍂

Какая интересная Йен 🤔

(Бонусный арт очень понравился, красота) Очень красивое лицо получилось, да и в целом)

В основной работе нравится всё - антураж, фигура, цвета... Кроме лиц. Не сказать, что они некрасивые, и что Йен не узнается, нет... Просто рассматривая я ощутила эффект зловещей долины 😳😟

раскрыть ветку (1)
0

Привет) Спасибо! Да с лицами немного лажа вышла, делал с удаленного компа с низким разрешением, только под конец стало получаться (про бонус). Извиняюсь, когда пробую что-то новое, всегда криво. Не узнали стиль? Аркэйн от нетфликс. Добавил его на 50%.
Про сезон, в Канаде лето считается от +/-20 июня до +/- 20 сентября, не привычно как-то. Так что тут у нас еще лето)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы