Apple, исправься! Или что я жду от iOS 9.

1) исправление всех багов; улучшение работы функций; улучшение производительности на старых устройствах; улучшения в дизайне (да, есть недостатки.

2) создание файловой системы (файловая система без доступа к файлам ОС - типа своеобразная папка, куда можно закачать все, что угодно);

3) распределение приложений по расширением файлов в App Store (как на OS X);

4) убрать сторонние клавиатуры (добавить расширения к стандартной клавиатуре с возможностью их отключения). Это портит дизайн!

5) создать виджеты в значках на рабочем столе;

6) улучшить API Web-приложений для iOS (сейчас это УЖАС);

7) убрать лишние настройки (типа ч/б для продления жизни батареи) и добавить действительно нужные;

8) добавить возможность установки приложений в iCloud и использовать iCloud как сервер приложений (можно много чего придумать);

9) удалить Советы, iBooks , Киоск и PhotoBooth - хотя бы для устройств с 16 гб памяти;

10) перестать копировать функции в убогом виде - у меня лучше скопируйте.

Наверное, не все понятно, но если они это не сделают - пропадут через 2 года.
Автор поста оценил этот комментарий
Так я на андройде, и доволен им, делаешь как хочешь. А доработать некоторые моменты можно самостоятельно
раскрыть ветку (1)
iOS, что странно, имеет больше багов
Так я на андройде, и доволен им, делаешь как хочешь. А доработать некоторые моменты можно самостоятельно
раскрыть ветку (1)
Android не идеален. Хотя очень близок к этому.
Бред. Ставь андройд, там можешь изменять под себя все. А если нет то выучил программирование и скомпилируй ядро и нахуярь новую ос
раскрыть ветку (1)
Мне не надо все под себя. Просто хочу лучшую ОС. Android L почти на этом уровне, но есть определенные недостатки. И их немного. И не надо говорить, что Android - тормоз, iOS - понт, а Windows Phone - ужас и зло. Сейчас это не так.
показать ответы
сколько лет назад вышел айфон? вроде прилично уже... завышенная цена, средненькое железо и гигантские понты... и ничего не изменится, пока понты будут в цене. так что два года, три, десять - пофик, пока айфоню покупают только за то, что это айфоня.
раскрыть ветку (1)
Телефон очень хороший. Да, немого подпортили его. Да, испортили ОС - пусть исправляют! Да, доллар плохой. Да, денег нет. Думать головой надо...
показать ответы
Через 15 минут меня сольют :(
раскрыть ветку (1)
Разве это что-то изменит?
показать ответы
@Sovaz19973, вот ответ тем, кто Вас минусит:
"Если Вы заметили, что Вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться." (с) Марк Твен
раскрыть ветку (1)
И, да, ваше мнение ничего не изменит)
показать ответы
@Sovaz19973, вот ответ тем, кто Вас минусит:
"Если Вы заметили, что Вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться." (с) Марк Твен
раскрыть ветку (1)
Признак стада :). Если бы успели заплюсовать - сам бы плюс поставил))).
DELETED
Сделал. Только у меня есть тоже дар предсказания. К концу января тебя уже заминусуют и заблокируют акк, поэтому писать некому будет :-D
раскрыть ветку (1)
Windows Mobile 10 :) - хорошая система. Жаль, хороших приложений мало(
DELETED
Сделал. Только у меня есть тоже дар предсказания. К концу января тебя уже заминусуют и заблокируют акк, поэтому писать некому будет :-D
раскрыть ветку (1)
И не надо меня минусовать - я все вижу ;)
DELETED
раскрыть ветку (1)
Наконец-то нормальное название)
DELETED
раскрыть ветку (1)
Windows Phone не будет :)
DELETED
Так все-таки. Было, не было, или "для кого как" :-D
раскрыть ветку (1)
У каждой ОС свои плюсы и минусы. Тут кому что нравится
DELETED
раскрыть ветку (1)
Для меня не проблема создать новый аккаунт - сам напишу :)
Причем тут игры? Речь о работе.
Причем тут телефон?
раскрыть ветку (1)
Аналогия. Работать будет удобнее без клавиатуры. 100%
показать ответы
Java - язык программирования. Вы серьёзно считаете, что они избавятся от языка, на котором, в основном, пишут программы под их ОС?
раскрыть ветку (1)
Да. Java завязан на JVM. И кому это надо?? Создадут свой язык
показать ответы
DELETED
Сейчас вспомнил себя 2 года назад, 5 лет назад..И все-таки нет...Не было.
раскрыть ветку (1)
Для кого как)
показать ответы
Насчет Windows большие сомнения, мне кажется через 2-3 года Android убьет его, как это было с UNIX в 90-х. Чем ответит Apple очень интересно. Посмотрим. Грядет очередная IT революция.
раскрыть ветку (1)
Вполне возможно. Но сейчас мы находимся на какой-то грани. Кто её поймет - тот победит.
показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
Напишешь сюда: sovaz1997@yandex.ru - аккаунт заблокируют завтра :(
DELETED
Я вот помню "раньше" лет так на 15 назад. Так вот: НЕ было:-D
раскрыть ветку (1)
Лет 5 назад - было. 2 года назад - было. Сейчас - увы. Все на одном уровне (в среднем).
показать ответы
Вообще-то это была философия Apple - убрать на iOS файловую систему, чтобы пользователь вообще не видел этих папок и файлов. И я уверен, что без Джобса они таки введут эти папочки, которых ты жаждешь.
раскрыть ветку (1)
Со Стивом Джобсом было бы нечто большее, чем Папки. Я не Стив Джобс. Но понимаю больше, чем Apple. Скорее всего у них просто не хватает времени. И у них идеи лучше. Здесь либо деньги, либо вещи.
DELETED
Windows Mobile конечно прибавит долю. Подумаешь что в 2010 закрыли проект:-)
раскрыть ветку (1)
Спорим, что будет Windows Mobile? Не забудь сделать скриншот и отпишись мне в конце Января ;)
показать ответы
А знаешь, насколько это неудобно? Если мне это неудобно, я предпочту другую ОС. Я не хочу хранить файлы в приложениях. Я хочу их хранить в папке. Ведь настройки приложений находятся в Настройках ;).
раскрыть ветку (1)
Уверен, Стив Джобс бы не сделал свои клавиатуры. Не сделал бы iWatch. Но сделал бы что-то другое
DELETED
Ну так, а что тебе мешает это сделать? "Предпочти" другую ОС и храни на здоровье.
раскрыть ветку (1)
У каждой ОС есть плюсы и минусы. Представляешь, у меня нет любимых ОС. Вот и хочу одну - которая перекроет всех. А раньше ведь так было (практически)
показать ответы
Вы все узнаете, что через 2 года выйдет Android для PC, Windows сможет лидировать из-за правильной ценовой политики, а iOS станет очень худо. Да, Android избавится от Java чуть менее, чем полностью. Windows Mobile прибавит долю, но не особо. Хотя система будет очень хорошей.
раскрыть ветку (1)
Да и вообще, будущее систем - не приложения, а расширения системы. В будущем не надо будет думать, чем открыть файл - расширение само загрузится и установится. Пользователю надо будет только подождать...
Через 15 минут меня сольют :(
показать ответы
DELETED
Так все-таки. Было, не было, или "для кого как" :-D
раскрыть ветку (1)
Сейчас все на одном уровне
Что за бред? А не хочешь, чтобы даже смотреть не надо было: ты просто бы лежал в кресле, а за тебя всё бы делали. Идеальная жизнь!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я просто люблю скорость.
>Дайте людям нормально работать в дороге...
Для работы в дороге купите ноутбук и не страдайте фигней с планшетами.
раскрыть ветку (1)
Да, не хочу я набирать пальцами. Хочу просто смотреть на клавиши - сам пусть понимает и набирает.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Играй на кнопочном телефоне ;). Как, нравится?)
показать ответы
2) создание файловой системы (файловая система без доступа к файлам ОС - типа своеобразная папка, куда можно закачать все, что угодно);

Никогда не будет на iOS это сделано специально,что бы не скачивали контент,а покупали,что не нрав,то jailbreak
раскрыть ветку (1)
А знаешь, насколько это неудобно? Если мне это неудобно, я предпочту другую ОС. Я не хочу хранить файлы в приложениях. Я хочу их хранить в папке. Ведь настройки приложений находятся в Настройках ;).
показать ответы
Вы все узнаете, что через 2 года выйдет Android для PC, Windows сможет лидировать из-за правильной ценовой политики, а iOS станет очень худо. Да, Android избавится от Java чуть менее, чем полностью. Windows Mobile прибавит долю, но не особо. Хотя система будет очень хорошей.
показать ответы
Если все это произойдет, как "неинтересно" будет жить владельцам "яблофонов". Зачем ждать каждый месяц ось 9.0, 9.01, 9.1, 9.1.1, 9.1.2 и т.д.? ТОСКА :(
раскрыть ветку (1)
Через 2 года будут Windows 10 и Android. Apple надо очень постараться. Они двигаются медленней всех. iWatch полетит, но не произведет революцию. Революцию произведет удобный интерфейс на компьютере с сенсорным экраном. Какие часы?? Дайте людям нормально работать в дороге...
показать ответы
Если все это произойдет, как "неинтересно" будет жить владельцам "яблофонов". Зачем ждать каждый месяц ось 9.0, 9.01, 9.1, 9.1.1, 9.1.2 и т.д.? ТОСКА :(
раскрыть ветку (1)
Если они это не сделают, они будут хуже всех через 2 года. У меня есть такое чувство
показать ответы
Сири на русском
раскрыть ветку (1)
А потом - хоть на Древнегреческом
Сири на русском
раскрыть ветку (1)
Для начала надо Siri улучшить, добавить интеграцию с приложениями и добавить возможность обучать Siri.
чот ты андроид прям перечислил
раскрыть ветку (1)
Надо брать лучшее из ОС. А не глупо копировать.
После слов "исправления всех багов" дико захохотал и упал под стол. Даже если ты лично выкупишь весь Apple и начнешь проводить анальные манифестации среди и сотрудников (а они и не к такому привыкли) - все... нет, даже вот так - ВСЕ!!!111 баги никто не исправит. Остальное - такой же лютый бред. Схороню на память, будет чем коллег после праздников порадовать.
раскрыть ветку (1)
Раньше багов не было. Они могут все исправить.
Меня минусует один человек. И?
"Работать" - это "играть" ?
раскрыть ветку (1)
Проехали. Представь, да.. Смысл мне с вами говорить? Ждите Windows Mobile 21 Января :)
раскрыть ветку (1)
И это гораздо быстрее. У Microsoft уже есть патент