Apple, исправься! Или что я жду от iOS 9.

1) исправление всех багов; улучшение работы функций; улучшение производительности на старых устройствах; улучшения в дизайне (да, есть недостатки.

2) создание файловой системы (файловая система без доступа к файлам ОС - типа своеобразная папка, куда можно закачать все, что угодно);

3) распределение приложений по расширением файлов в App Store (как на OS X);

4) убрать сторонние клавиатуры (добавить расширения к стандартной клавиатуре с возможностью их отключения). Это портит дизайн!

5) создать виджеты в значках на рабочем столе;

6) улучшить API Web-приложений для iOS (сейчас это УЖАС);

7) убрать лишние настройки (типа ч/б для продления жизни батареи) и добавить действительно нужные;

8) добавить возможность установки приложений в iCloud и использовать iCloud как сервер приложений (можно много чего придумать);

9) удалить Советы, iBooks , Киоск и PhotoBooth - хотя бы для устройств с 16 гб памяти;

10) перестать копировать функции в убогом виде - у меня лучше скопируйте.

Наверное, не все понятно, но если они это не сделают - пропадут через 2 года.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Бред. Ставь андройд, там можешь изменять под себя все. А если нет то выучил программирование и скомпилируй ядро и нахуярь новую ос
раскрыть ветку (4)
Мне не надо все под себя. Просто хочу лучшую ОС. Android L почти на этом уровне, но есть определенные недостатки. И их немного. И не надо говорить, что Android - тормоз, iOS - понт, а Windows Phone - ужас и зло. Сейчас это не так.
раскрыть ветку (3)
Так я на андройде, и доволен им, делаешь как хочешь. А доработать некоторые моменты можно самостоятельно
раскрыть ветку (2)
Android не идеален. Хотя очень близок к этому.
iOS, что странно, имеет больше багов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку