Apple, исправься! Или что я жду от iOS 9.

1) исправление всех багов; улучшение работы функций; улучшение производительности на старых устройствах; улучшения в дизайне (да, есть недостатки.

2) создание файловой системы (файловая система без доступа к файлам ОС - типа своеобразная папка, куда можно закачать все, что угодно);

3) распределение приложений по расширением файлов в App Store (как на OS X);

4) убрать сторонние клавиатуры (добавить расширения к стандартной клавиатуре с возможностью их отключения). Это портит дизайн!

5) создать виджеты в значках на рабочем столе;

6) улучшить API Web-приложений для iOS (сейчас это УЖАС);

7) убрать лишние настройки (типа ч/б для продления жизни батареи) и добавить действительно нужные;

8) добавить возможность установки приложений в iCloud и использовать iCloud как сервер приложений (можно много чего придумать);

9) удалить Советы, iBooks , Киоск и PhotoBooth - хотя бы для устройств с 16 гб памяти;

10) перестать копировать функции в убогом виде - у меня лучше скопируйте.

Наверное, не все понятно, но если они это не сделают - пропадут через 2 года.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Если все это произойдет, как "неинтересно" будет жить владельцам "яблофонов". Зачем ждать каждый месяц ось 9.0, 9.01, 9.1, 9.1.1, 9.1.2 и т.д.? ТОСКА :(
раскрыть ветку (19)
Если они это не сделают, они будут хуже всех через 2 года. У меня есть такое чувство
раскрыть ветку (1)
Согласен. ИМХО Ось 8 со всеми апгрейтами уступает андроид Lollipop, а на одном имени бренда и выпуском "золотых" яблофонов долго не протянешь. Концепт ось 9 уже есть, подождем полгода и посмотрим.
Через 2 года будут Windows 10 и Android. Apple надо очень постараться. Они двигаются медленней всех. iWatch полетит, но не произведет революцию. Революцию произведет удобный интерфейс на компьютере с сенсорным экраном. Какие часы?? Дайте людям нормально работать в дороге...
раскрыть ветку (16)
>Дайте людям нормально работать в дороге...
Для работы в дороге купите ноутбук и не страдайте фигней с планшетами.
раскрыть ветку (9)
И это гораздо быстрее. У Microsoft уже есть патент
Играй на кнопочном телефоне ;). Как, нравится?)
раскрыть ветку (4)
Причем тут игры? Речь о работе.
Причем тут телефон?
раскрыть ветку (3)
Аналогия. Работать будет удобнее без клавиатуры. 100%
раскрыть ветку (2)
"Работать" - это "играть" ?
раскрыть ветку (1)
Проехали. Представь, да.. Смысл мне с вами говорить? Ждите Windows Mobile 21 Января :)
Да, не хочу я набирать пальцами. Хочу просто смотреть на клавиши - сам пусть понимает и набирает.
раскрыть ветку (2)
Что за бред? А не хочешь, чтобы даже смотреть не надо было: ты просто бы лежал в кресле, а за тебя всё бы делали. Идеальная жизнь!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я просто люблю скорость.
Насчет Windows большие сомнения, мне кажется через 2-3 года Android убьет его, как это было с UNIX в 90-х. Чем ответит Apple очень интересно. Посмотрим. Грядет очередная IT революция.
раскрыть ветку (5)
Вполне возможно. Но сейчас мы находимся на какой-то грани. Кто её поймет - тот победит.
раскрыть ветку (4)
@Sovaz19973, вот ответ тем, кто Вас минусит:
"Если Вы заметили, что Вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться." (с) Марк Твен
раскрыть ветку (3)
Признак стада :). Если бы успели заплюсовать - сам бы плюс поставил))).
И, да, ваше мнение ничего не изменит)
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку