Apple, исправься! Или что я жду от iOS 9.

1) исправление всех багов; улучшение работы функций; улучшение производительности на старых устройствах; улучшения в дизайне (да, есть недостатки.

2) создание файловой системы (файловая система без доступа к файлам ОС - типа своеобразная папка, куда можно закачать все, что угодно);

3) распределение приложений по расширением файлов в App Store (как на OS X);

4) убрать сторонние клавиатуры (добавить расширения к стандартной клавиатуре с возможностью их отключения). Это портит дизайн!

5) создать виджеты в значках на рабочем столе;

6) улучшить API Web-приложений для iOS (сейчас это УЖАС);

7) убрать лишние настройки (типа ч/б для продления жизни батареи) и добавить действительно нужные;

8) добавить возможность установки приложений в iCloud и использовать iCloud как сервер приложений (можно много чего придумать);

9) удалить Советы, iBooks , Киоск и PhotoBooth - хотя бы для устройств с 16 гб памяти;

10) перестать копировать функции в убогом виде - у меня лучше скопируйте.

Наверное, не все понятно, но если они это не сделают - пропадут через 2 года.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вы все узнаете, что через 2 года выйдет Android для PC, Windows сможет лидировать из-за правильной ценовой политики, а iOS станет очень худо. Да, Android избавится от Java чуть менее, чем полностью. Windows Mobile прибавит долю, но не особо. Хотя система будет очень хорошей.
раскрыть ветку (13)
Да и вообще, будущее систем - не приложения, а расширения системы. В будущем не надо будет думать, чем открыть файл - расширение само загрузится и установится. Пользователю надо будет только подождать...
Java - язык программирования. Вы серьёзно считаете, что они избавятся от языка, на котором, в основном, пишут программы под их ОС?
раскрыть ветку (2)
Да. Java завязан на JVM. И кому это надо?? Создадут свой язык
раскрыть ветку (1)
DELETED
Пацаны расходимся. Накроются явисты медным тазом, инфа 146%
DELETED
Windows Mobile конечно прибавит долю. Подумаешь что в 2010 закрыли проект:-)
раскрыть ветку (8)
Спорим, что будет Windows Mobile? Не забудь сделать скриншот и отпишись мне в конце Января ;)
раскрыть ветку (7)
DELETED
Сделал. Только у меня есть тоже дар предсказания. К концу января тебя уже заминусуют и заблокируют акк, поэтому писать некому будет :-D
раскрыть ветку (6)
Напишешь сюда: sovaz1997@yandex.ru - аккаунт заблокируют завтра :(
Для меня не проблема создать новый аккаунт - сам напишу :)
Windows Phone не будет :)
Наконец-то нормальное название)
И не надо меня минусовать - я все вижу ;)
Windows Mobile 10 :) - хорошая система. Жаль, хороших приложений мало(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку