Apple, исправься! Или что я жду от iOS 9.

1) исправление всех багов; улучшение работы функций; улучшение производительности на старых устройствах; улучшения в дизайне (да, есть недостатки.

2) создание файловой системы (файловая система без доступа к файлам ОС - типа своеобразная папка, куда можно закачать все, что угодно);

3) распределение приложений по расширением файлов в App Store (как на OS X);

4) убрать сторонние клавиатуры (добавить расширения к стандартной клавиатуре с возможностью их отключения). Это портит дизайн!

5) создать виджеты в значках на рабочем столе;

6) улучшить API Web-приложений для iOS (сейчас это УЖАС);

7) убрать лишние настройки (типа ч/б для продления жизни батареи) и добавить действительно нужные;

8) добавить возможность установки приложений в iCloud и использовать iCloud как сервер приложений (можно много чего придумать);

9) удалить Советы, iBooks , Киоск и PhotoBooth - хотя бы для устройств с 16 гб памяти;

10) перестать копировать функции в убогом виде - у меня лучше скопируйте.

Наверное, не все понятно, но если они это не сделают - пропадут через 2 года.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
2) создание файловой системы (файловая система без доступа к файлам ОС - типа своеобразная папка, куда можно закачать все, что угодно);

Никогда не будет на iOS это сделано специально,что бы не скачивали контент,а покупали,что не нрав,то jailbreak
раскрыть ветку (13)
А знаешь, насколько это неудобно? Если мне это неудобно, я предпочту другую ОС. Я не хочу хранить файлы в приложениях. Я хочу их хранить в папке. Ведь настройки приложений находятся в Настройках ;).
раскрыть ветку (12)
Вообще-то это была философия Apple - убрать на iOS файловую систему, чтобы пользователь вообще не видел этих папок и файлов. И я уверен, что без Джобса они таки введут эти папочки, которых ты жаждешь.
раскрыть ветку (1)
Со Стивом Джобсом было бы нечто большее, чем Папки. Я не Стив Джобс. Но понимаю больше, чем Apple. Скорее всего у них просто не хватает времени. И у них идеи лучше. Здесь либо деньги, либо вещи.
DELETED
Ну так, а что тебе мешает это сделать? "Предпочти" другую ОС и храни на здоровье.
раскрыть ветку (8)
У каждой ОС есть плюсы и минусы. Представляешь, у меня нет любимых ОС. Вот и хочу одну - которая перекроет всех. А раньше ведь так было (практически)
раскрыть ветку (7)
DELETED
Я вот помню "раньше" лет так на 15 назад. Так вот: НЕ было:-D
раскрыть ветку (6)
Лет 5 назад - было. 2 года назад - было. Сейчас - увы. Все на одном уровне (в среднем).
раскрыть ветку (5)
DELETED
Сейчас вспомнил себя 2 года назад, 5 лет назад..И все-таки нет...Не было.
раскрыть ветку (4)
Для кого как)
раскрыть ветку (3)
DELETED
Так все-таки. Было, не было, или "для кого как" :-D
раскрыть ветку (2)
У каждой ОС свои плюсы и минусы. Тут кому что нравится
Сейчас все на одном уровне
Уверен, Стив Джобс бы не сделал свои клавиатуры. Не сделал бы iWatch. Но сделал бы что-то другое
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку