Апельсиновый кекс с пасхальным декором
Ингредиенты:
4 яйца
сахарный песок 150 гр
ванилин 2 гр
теплое сливочное масло 100 гр
цедра 2 средних апельсинов
апельсиновый сок 150 мл
разрыхлитель 5 гр
сода 1/2 ч л
мука 350 - 370 гр (смотрите по консистенции)
Для крема:
сливки 33% - 250 мл
творожный сыр 150 гр
сахарная пудра 50 гр
для декора шоколадные драже в виде перепелиных яиц и веточки розмарина
Приготовление на видео
Выпекаем кекс при температуре 180 градусов примерно 35-45 минут до готовности.
Люблю готовить
5.3K постов1.9K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!