90

АО Танаис вымогает персональные данные2

После оформления заказа на AliExpress на сумму чуть более 1 тыр, получаю смс от какой-то мутной конторы Танаис:

Имярек, мы получили информацию о Вашем заказе с AliExpress. Просим пройти регистрацию в личном кабинете ТАНАИС и оставить данные (паспорт, ИНН) для доставки и таможенного оформления заказа: https://tanais.express/

Разумеется, я эту чушь проигнорировала. Через некоторое время, смс повторяется, с той же реакцией от меня.

Заказ же благополучно доехал до ПВЗ и был получен мной сегодня.

То есть, АО Танаис не более чем мошенники, вымогающие персональные данные у граждан РФ.

Жалоба на их преступную деятельность в Роспотребнадзор уже отправлена.

Граждане, будьте осорожнее и не доверяйте всяким проходимцам.

АО Танаис, залезь, пожалуйста, обратно туда, откуда ты вылезло и больше оттуда не вылезай.

UPD. Те, кто пишет оскорбления, все уже поняли, что у вас не только проблемы с логикой, но и с культурой общения. Очень характерно, что поддерживающие эту конторку сплошь агрессивные недалёкие хамы, которые только и умеют, что писать оскорбления. Тем более, не стоит связываться с АО Танаис. Всем адекватным людям предупреждение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

рекомендую изучить список таможенных брокеров, через которых твои зарубежные посылки идут. Там их несколько этих брокеров акромя Танаиса.. А то ты по каждому брокеру будешь пост создавать и жиденько обсираться, ловя в панамку.

раскрыть ветку (21)
6

Так за товар на косарь пошлина не взимается же, не?

Нахуя трудовик приперся?

раскрыть ветку (20)

Разумеется, не взимается. В заказе чехол для планшета за 1300.

раскрыть ветку (1)
2

там для подсчёта месячного лимита, а не разового. но и тут брокер идет нахуй, потому что покупатель имеет право растаможить любым иным способом и не обязан передавать персональные данные какому-либо субподрядчику

и? при чём тут пошлина? С меня тоже пошлину никогда не брали. С вас трудовик пошлину берёт?

раскрыть ветку (17)
4

А зачем брокеру дополнительные перс данные если пошлина не взимается а посылку он уже оформил на таможне по данным из алика?

раскрыть ветку (16)

Вы задаёте вопрос человеку, который вообще нихрена в ситуации не понимает, но, видимо, зачем-то выучил список таможенных брокеров. Не ждите адекватного ответа.

раскрыть ветку (15)

короч, чел, если тебя работодатель опять попросить уточнить твои паспортные данные, не мешкая - беги создавать пост о мошенниках. Ну там если в поликлинике или в банке снова попросят подтвердить личные данные - не теряй времени, бегом в лигу мошенников!

раскрыть ветку (8)
0

Как ты с такой кашкой в голове живёшь то?

раскрыть ветку (7)

это с тобой что ли? Не, ты отдельно живёшь. Если это можно назвать жизнью, несчастный.

раскрыть ветку (6)
0

И часто вам кажется, что люди у вас в голове живут? К доктору обращаться не пробовали по этому поводу?

раскрыть ветку (5)
1

чел, ты вместо того чтоб учесть, что ты облажался, пытаешься жиденько срать в комментах. И я вижу ты многим там свои потоки сознания пытаешься влить. Действительно полечись что ли...

раскрыть ветку (4)

Ты просто нихрена не понял, вот и корёжит тебя. Но ничего, такие тупенькие как ты тоже для чего-то нужны, наверное.

раскрыть ветку (3)

Зато в шлюхах разбирается, наверное

Ответ на пост «Вам звонит Ахмед, и хочет поговорить...»

раскрыть ветку (5)
0

утибожечки! :)) я еще в сортах дурачков разбираюсь. Могу классифицировать подобный высер инцела :))

раскрыть ветку (4)
0

Чувак, тебе сильно за 40 и уже ближе к 50, ты сидишь на Пикабу и постишь десятки постов про одиночество

Вряд ли у тебя жизнь заебись

раскрыть ветку (3)

А я предупреждала об адекватности ответа. )

боже, что ты несёшь? Бедолага. Тебе нужна операция на зрении и высунь уже голову из моего очка.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку