Анонимный Дед Мороз 2022/2023 из г.Череповец в г.Ставрополь
До последнего момента я думала, что останусь без подарка в этом обмене. Но 30го декабря мой Дедушка Мороз обрадовал и огорошил меня своим сообщением на сайте:
Не так страшен вес посылки, как размеры! Дорогая внучка! Горят дедлайны, мои помощники работают не покладая рук. Мы раздарили все подарки и на тебя не хватило... ...коробок. Поэтому у тебя их 2. Второй трек: <***> Это мой первый подарок: выгулять своё тельце ❤ ищи сани, дорогая внучка, коробка большая.
Так, ну, во-первых, сразу стало ясно, что коробок будет две. А это уже необычно для меня)
Во-вторых, они объемные. Хотя по весу (3 кг 808 г и 805 г) я подумала, что Дед Мороз преувеличивает. А зря)
После праздников сутра я сразу же пошла за посылками. Меня ждали подарки по двум обменам: гастрообмену и новогоднему.
В почтовом отделении мне вручили вот такую красоту
И, кстати, только в отделении я поняла, что оба моих Дед Мороза из Вологодской области, хотя и из разных городов.
Случайности неслучайны!
И да, сани были бы в самый раз. Ну предупреждали же…В общем как и писала в предыдущем отчете: Только новогоднее чудо и желание поскорее узнать содержимое позволили мне донести все посылки…Я проявила необыкновенные способности к жонглерству коробками, но донесла всё добро до работы, уронив коробку только один раз) Это ли не чудо?)
А так как я итак долго ждала, то распаковала все коробки сразу же) (много фотографий и видеоотчет в конце поста)
В отдельной узкой коробке оказалась картина по номерам с Флешем. Когда-нибудь я соберу всю Лигу Справедливости)
Ну, а в большой коробке…там было всё! И много пупырки!
Дед Мороз собирал ее точно по всем пунктам анкеты. Когда добралась до дна коробки, даже пожалела, что не написала в анкете что-нибудь еще) Я даже боюсь представить, сколько денег потратили на содержимое подарка!
Убираю красоту, а там:
В смысле? Ага, «шютка»…
Ну конечно, я же эти 4 кг в огромных коробках несла и не чувствовала, что там есть что-то кроме чипсов! Даже если там камни - они все мои!)
Ну, а дальше я только «ахала» и «охала», пищала и прыгала, когда доставала каждую коробочку и читала милые записочки на них) Хорошо, что никого в тот момент не было рядом, предложили бы валерьяночки)
Всё достала, сфотографировала, переложила в сумку, чтобы было удобно нести, и уже дома подробно изучила всё под чутким руководством и контролем Милки.
Ну и пока Милка занята изучением рыбёхи читаю записочки, открываю коробочки, пробую.
клюква в сахарной пудре
пастила яблочная
В этой коробочке оказалась девятиметровая гирлянда и сразу с батарейками (!)
Милка ее сразу на зубок попробовала
После всей распаковки повесила гирлянду по стене в зале. Получилось очень атмосферно)
банка сгущенки
Это уже третья вологодская сгущенка! И все три разные)
упаковка с бенгальским огнем с коробкой спичек (!) (понимаете какое внимание к деталям!)
полотенце любимого цвета
набор специй в необычной упаковочной бумаге (одна баночка открылась и немного рассыпалась)
Вторая часть коробки была без индивидуальных записочек
Носочки номер раз
Для моей коллекции коров:
тканевые маски для лица с коровками
носочки (номер два) с коровкой
На самом дне оказался большой красный пакет с бантом и запиской
В нем оказались:
Носочки номер три и четыре
ААААААААААААААААА!!!!!!!!
это же мягкий пушистый теплый костюм/пижама и моего размера!
Если было можно переоделась бы в него там же на работе)
Дома я ее сразу нацепила и распаковывала подарки в ней)
Нет это вообще законно???
Дед Мороз, спасибо за такой шикарный, разнообразный, огромный подарок, который полностью соответствовал анкете! Честно, я была в лёгком шоке и полном восторге после распаковки.
Как же это классно участвовать в таком проекте: отправлять и получать подарки, делиться настроением, местными вкусняшками, сувенирами…
Всем удачных обменов!
Обмен подарками
14.5K поста14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=