раскрыть ветку (17)
Конкретно, почему? Типа берут денег и не наливают? Наливают дерьмо с бацилами ботулизма? Расово презираю? Каков ответ?))))
раскрыть ветку (15)
А отвечу я.
1. Очень дорого выходит (у нас цены настолько задрали, что дешевле в кафе пойти).
2. Дико маленькие порции (тупо не напьешься).
3. Большинство добавок та еще гадость (купил капучино с шоколадом - вкус отвратительный, с домашним не сравнить).
1. Очень дорого выходит (у нас цены настолько задрали, что дешевле в кафе пойти).
2. Дико маленькие порции (тупо не напьешься).
3. Большинство добавок та еще гадость (купил капучино с шоколадом - вкус отвратительный, с домашним не сравнить).
раскрыть ветку (10)
Расскажите где-почем, справки ради. Порции да, стали меньше. Стаканов большеобъемных либо не купить, либо цены на них пц, приходится поднимать цены на напитки (((
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
35 -ого, это перебор ))) Хотя бывает Арендодатель залупит цену за место такую, что хоть стой, хоть падай.
раскрыть ветку (7)
Пару раз работал в Ленте, там на складе стоит автомат Nescafe для сотрудников, кофе в нем дешевый - 8р всего, и довольно вкусный
раскрыть ветку (3)
Скорее всего там абонентка рублей 10-15/мес и кофе по себестоимости. Может еще как. Но 8р - это себестоимость эспрессо может быть еще как-то. Может из растворимых, а не зерна делается.
На складе Лента не бывал )))
На складе Лента не бывал )))
раскрыть ветку (2)
Иваново. Средняя цена стаканчика с капуччино/шоколадом/мокаччино, наполненного на 3/4 - 25 руб.
раскрыть ветку (1)
Вполне себе. Правда пенка должны быть в капучино/моккачино до краев.
С этой валютой все подорожало в раз. А кофе так вообще давно вырос в цене.
С этой валютой все подорожало в раз. А кофе так вообще давно вырос в цене.
Если любопытно, то такое в автосервисе. Где сидишь пару-тройку часов и ждешь машину. Хочешь-нехочешь (если с собой попить не взял), то покупаешь. Хотя соседний автомат продает бутилированную воду. Тоже втридорога.
Ахахахах.
55 - Капучино
70 - Капучино с добавками (ваниль и т.д.)
Остальное - не помню, ибо не тыкаю.
55 - Капучино
70 - Капучино с добавками (ваниль и т.д.)
Остальное - не помню, ибо не тыкаю.
раскрыть ветку (1)
Кстати про бацилы. Подскажи как у автомата обстоит дело с уничтожением бактерий и различных осадков/остатков после подачи порции кофе? И велика ли разница в этом деле у наших и не наших машин?
раскрыть ветку (3)
Порция топинга или шоколада, например, подается в воронку, внутри миксер. Сначала идет вода, потом в нее порцайками засыпается ингридиент и под конец вода 95 град. все смывает начисто, все это через трубочки в стакан.
Теоретически, всякая фигня может случиться, когда засыпался автомат, и что-то еще подается из лежалого. Но все ингридиенты не подвержены гниению. Никаких расстройств желудка не будет.
Вообще про такие случаи не слышал даже.
Все это моется потом, если засыпалось. У меня в больнице например стоит один, там вообще все сморят какими руками и что засыпаю. Использую пшикалку со спиртом. Пшикнул на чистые руки, загрузил стаканов, размешивателей. Операторы этим не заморачиваются, некогда. Конвеер. 14 автоматов в день обслужить - это не просто, да по пробкам.
Теоретически, всякая фигня может случиться, когда засыпался автомат, и что-то еще подается из лежалого. Но все ингридиенты не подвержены гниению. Никаких расстройств желудка не будет.
Вообще про такие случаи не слышал даже.
Все это моется потом, если засыпалось. У меня в больнице например стоит один, там вообще все сморят какими руками и что засыпаю. Использую пшикалку со спиртом. Пшикнул на чистые руки, загрузил стаканов, размешивателей. Операторы этим не заморачиваются, некогда. Конвеер. 14 автоматов в день обслужить - это не просто, да по пробкам.
раскрыть ветку (2)
Это правильно! Буржуйская железяка всякое может выкинуть. Лучше вообще к ней ближе трёх метров не подходить.