1

Алпрозолам (алзолам, золомакс, ксанакс, хелекс)

Лечащий врач хочет выписать мне это лекарство, а я что-то не считаю это хорошей идеей. Кто-нибудь принимал, можете поделиться опытом?

PS: и где его взять, какова цена? Сайты аптечных сетей о наличии или отсутствии препарата стыдливо умалчивают...

Все о медицине

13.9K поста41.6K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

в общем так, прописали мне его лет 10 назад, один курс. рекомендовали как легкий, дневной транквилизатор, таблетки микроскопические по размеру. решил попробовать половинку, (я 198 ростом и 105 весом) после пробы использовал изредка как снотворное, ибо рубит в сон он не по детски. знаю еще одного человека, который его вместо снотворного использовал. хер его знает как можно вести полноценную деятельность под ним, в общем легким я бы его не назвал. американцы, кстати глушат его и стар и млад под названием «Ксанакс»

раскрыть ветку (27)
1
DELETED
Вот тоже самое сказали, по необходимости пьешь таблеточку - и все хорошо. Якобы дневной, действует недолго, но очень мощно, сонливость не вызывает...
...как снотворное, феназепам использую. Вот он рубит хорошо, но надо найти что-то для приема днем.
раскрыть ветку (23)
1

ага, не вызывает, просто показалось))) причём не мне одному и не один, а столько раз сколько таблеток в пачке, умноженных на 2 (по половинке ведь принимали). Но рецепт берите, правда купить его тоже история, в определенных аптеках и желательно чтобы аптека была в районе прописки…

раскрыть ветку (22)
1
DELETED
Вот о том и речь. Назначают... На сарае хуй написано - а там дрова))
В общем надо у кого-то попробовать полтаблетки один раз, а дальше делать выводы.
Про траблы с покупкой в курсе, уже знаю, в каких аптеках есть лицензия на реализацию такого добра)
раскрыть ветку (21)
0

я тоже поехал в такую аптеку, продали со скандалом, прописка была не том районе где эта аптека.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Плавали, знаем. Тропикамид покупал, из той же серии. Отпускают по рецепту и паспорту, в помещении вооруженная охрана)
раскрыть ветку (4)
1

ненене, ну их нафиг, все эти «улучшатели психологического состояния» 😂

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Это глазные капли)
раскрыть ветку (2)
0

вот видите, я действительно в этом профан…)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Если есть проблемы с глазами, очень хорошая вещь - расслабляет глаза. А к наркоте отнесли из-за тупорылых наркош - они им ширяться додумались
0

но рецепт берите, как снотворное- прекрасный препарат, точно лучше чем дубовый древний феназепам…

раскрыть ветку (14)
0
DELETED
Как снотворное меня и феназепам устраивает. А этот при панических атаках ДНЕМ принимать предложили, по ситуации. Вот прочитал ваш "трип-репорт", сижу думаю - накроет где-нибудь на улице, принял полтаблетки - и спать на лавочку))
раскрыть ветку (13)
1

трип был растянут на три года, я же не пил их с удовольствием, так, когда реально нужно было быстро заснуть, а не мог)) не люблю стороннее воздействие на мозг. кстати прописывали тоже от ПА, по итогу всё это хрень. пережил я их и без лекарственной терапии, хотя крыли не по детски, даже скорую пришлось первый раз в жизни вызвать)

раскрыть ветку (12)
0
DELETED
Как излечились?
раскрыть ветку (11)
3

время и постепенное понимание что всё это фигня, помрёшь ты в любом случае, а травить себе жизнь годами, это бред. звучит конечно  как лажа от доморощенного психолога, но, реально, пока мозг сам не восстановится, все костыли это временный эффект+зависимость от них…

раскрыть ветку (10)
0
DELETED
Это да, но ведь был же момент, когда вы это поняли. Что-то послужило катализатором. Что?)
раскрыть ветку (9)
2

нашел хорошего кардиолога и за пару тройку месяцев вынес ему весь мозг, потратил много денег на экг, консультации и тд по каждому чиху (своему). благо оказался ооочень терпеливый и хороший специалист (ну и кто от лишних денег дураков отказывается) в итоге он наглядно и вежливо убедил меня что я просто тупой ипохондрик, а вот когда это до меня дошло, тут то всё и закончилось 😂

раскрыть ветку (8)
0

50 кг/160 см, пью по 1 мг в сутки. Не рубит насмерть, но работу свою выполняет. Даже странно слышать, что кого-то с него так накрывает

раскрыть ветку (1)
0

Мне и без него уже много лет прекрасно) Но то что я сам испытывал и реакция товарища это существующие факты. Рад что он Вам помогает и сочувствую что он Вам необходим…

0

Ой, это ж американцы, их хлебом не корми - дай таблетками накидаться. Про оксиконтин даже кино есть - "Ломка".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку