Алконост - птица вещая
Это лишь моё видение и моя интерпретация вещей птицы-девы из Славянской мифологии.
Интересный факт: самой первой деталью образа, которую я создала, был кокошник. Остальная цветовая гамма подстраивалась именно под него.
Мне всегда Алконост виделась птицей в теплых тонах. Именно гамма ‘бронза/медь, белый, морковный’, но для проекта захотелось связать ее как-то с Сирин. Так и появился теплый оттенок фиолетового в гамме золотисто-коричневых идей.
На мой взгляд вышло очень даже неплохо, да и все, кто видел эту птичку вживую, а потом и на фото, оценили задумку.
Признаю тот факт, что мне совсем не хотелось вводить в цветовую гамму Алконоста голубой и салатовый (как это многие делают в артах). Так я подарила этому образу уникальность.
Жаль, что мы немного опоздали на цветение и большая часть яблонь уже опала 😭 Но так или иначе, съемку провели и она вышла очень красивой!
Модель: b.p.Alisa (https://t.me/bpalisa)
Фотограф: Светлана Швило
Косплей
13K постов17.1K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.