2272

Алконост - птица вещая

Алконост - птица вещая Косплееры, Косплей, Мифология, Фотография, Кокошник, Россия, Русский стиль, История России, Фотосессия, Фотомодель, Длиннопост, Славянская мифология, Русские сказки

Это лишь моё видение и моя интерпретация вещей птицы-девы из Славянской мифологии.

Интересный факт: самой первой деталью образа, которую я создала, был кокошник. Остальная цветовая гамма подстраивалась именно под него.

Мне всегда Алконост виделась птицей в теплых тонах. Именно гамма ‘бронза/медь, белый, морковный’, но для проекта захотелось связать ее как-то с Сирин. Так и появился теплый оттенок фиолетового в гамме золотисто-коричневых идей.

На мой взгляд вышло очень даже неплохо, да и все, кто видел эту птичку вживую, а потом и на фото, оценили задумку.

Признаю тот факт, что мне совсем не хотелось вводить в цветовую гамму Алконоста голубой и салатовый (как это многие делают в артах). Так я подарила этому образу уникальность.

Жаль, что мы немного опоздали на цветение и большая часть яблонь уже опала 😭 Но так или иначе, съемку провели и она вышла очень красивой!

Модель: b.p.Alisa (https://t.me/bpalisa)

Фотограф: Светлана Швило

Алконост - птица вещая Косплееры, Косплей, Мифология, Фотография, Кокошник, Россия, Русский стиль, История России, Фотосессия, Фотомодель, Длиннопост, Славянская мифология, Русские сказки

Косплей

13K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.