513

Альфабанк списал комиссию равную суме платежа1

На самом деле, не так страшно, что комиссия составила 500 рублей на оплату 580. Больше расстроил ответ техподдержки, что банк может вводить любые изменения в заключённый между нами договор в одностороннем порядке. Чисто гипотетически, могут увеличить и комиссию и обслуживание до любых сумм, как им захочется.

Альфабанк списал комиссию равную суме платежа Альфа-Банк, Комиссия, Длиннопост, Жалоба
19
Автор поста оценил этот комментарий

Альфа-банк те еще пидорасы! Как-то повелся на щебет подруги жены о том, что у них там карта кэшбэчная неплохая, сходил, завел. Как раз ремонт на носу был. Всю технику и материалы оплачивал с альфакарты, вышло порядка 180к рублей. Ну, думаю, ща как кэшбэкнится мне. Кэшбэкнулось, блять, 414 рублей 07 копеек.

На мое возмущенное "какого хуя?" мне ответили, что на покупки в некоторых магазинах у них кэшбэк не начисляется, хотя в договоре ни слова об этом не было.

Были посланы нахуй сразу же. Названивали потом, извинялись, назад звали.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
У них очень много разных кэшбечных карт, и у половины какие-то мутные условия. Но я зачем-то завёл кэшбечную, где баллы начисляются в виде бонусов в магазинах Перекрёсток 😳Сам не понял, зачем взял, девушка в банке тоже квадратными глазами смотрела. А потом я этой картой активно пользовался, а кэшбек даже не знал, куда вообще начисляется. Позвонил, узнал, зашёл в личный кабинет Перекрёстка, а там 17 тысяч рублей накопилось, Карл! Я в ахере был. Не знаю, чья заслуга, Альфы или Перекрёстка, но этой картой пользуюсь. Вот с неё и списали какую-то до сих пор не понятную мне комиссию.