8

Альфа банк - что с вами не так?

История "в красках": позавчера сижу на работе, жру... Никого не трогаю - тут приходит смс из "Альфа банка": уважаемый Такой то Такойтович, ваша карта заблокирована к ##ям потому что вы просрочили платёж.

Я в а##е, чуть чаем не подавился, захожу в приложение - смотрю: все нормально, никаких задолженностей... Красота.

Звоню в банк: говорю, так и так, что происходит?!

Консультант там полчаса "уточнял информацию" потом говорит "ой, это ошибочная рассылка, да, у вас всё в порядке..." ну ок как бэ, да...

Но х@й там плавал: сегодня решил заказать продукты - а привязана она как раз к той самой карте...

И, что бы вы думали? Правильно, она заблокирована на##й 🤡

По тому самому "ошибочно отправленному смс" 😅

Браво!

+ до них еще не возможно дозвониться 🤷

Это, бл#дь, сервис уровня "под плинтусом" 🤦

Я разочарован крч... Ребята, вы - дно

Альфа банк - что с вами не так?
Автор поста оценил этот комментарий
Ни когда не было проблем с поддержкой Альфа-Банка, с конкретными сотрудниками и отделениями да, но поддержка работает нормально пишите а не звоните, все будет быстро
раскрыть ветку (1)
1

Написал. Они мне сказали что заблокировали мою карту потому что где то в какой то БКИ узнали что у меня оказывается где то есть долги (спойлер - их нет)

Т.е. ребят не смутило то, что я пользуюсь из услугами уже года, за это время не допустил ни одной просрочки и закрыл успешно раньше времени 3 потребительских кредита 🤡

показать ответы
0
Ну там должно быть как-то все более конкретно, вам даже здесь представитель Альфа банка написал
раскрыть ветку (1)
0

Я им написал

показать ответы
0

Здравствуйте.

Хотим помочь разобраться в вопросе. Напишите нам, пожалуйста, почту smm@alfabank.ru ваши ФИО и дату рождения, а также прикрепите ссылку на пост.

раскрыть ветку (1)
0

Написал