Да простят меня поклонники другой пикабу-художницы, но эти акварели в сотни раз приятнее. И смотреть приятно)
Меня всегда учили в художке, что не может считаться художником тот, кто пользуется обводкой
Нам музыкант весёлый Ми
Тебя нарисовал,
Чтоб ты пред честными людьми
Под флейту танцевал...
А ну-ка, аист, рассмеши
Собравшийся народ!
Но не вертись и не пляши
Под дудочку господ...
Не знаю, почему, но именно эта песенка из советского мультфильма по мотивам китайской сказки вспомнилась) Красиво)
Надеюсь, вы когда-нибудь сделаете пост поэтапного рисования. Уверена, это было бы многим интересно! У вас очень атмосферные и умиротворяющие картины.
а расскажите про какие-нибудь интересные приемы в акварели? думаю, это тоже будет интересно, некоторые штуки могут реально удивить) и нет, я не про соль на мокрую, конечно)
Есть ссылка на соц сети? Где работы можно посмотреть? Я бы может что купил или заказал
Спасибо! Я посмотрела видео ваших работ, процесс действительно увлекательный. При просмотре испытываешь даже расслабление.
Спасибо), на ютубе есть длинный стрим 3х часовой) https://www.youtube.com/watch?v=AjVQyFogdkw&t=3s
А мне очень нравится! Особенно падающий снег/дождь. Это надо было так прорисовать каждую каплю/снежинку! Молодец, вы!
Первый раз на Пикабу что-то из картин действительно понравилось