знакомая постоянно творит, дитя как раз во втором классе, то конкурс, то ярмарка,то еще какая то фигня.
У нас в большинстве школ ярмарки запретили (а как вкусно было и весело, покупать, или продавать, обмениваться) пекли пероженки, "орешки со сгухой", леденцы из топленого сахара, трубочки вафельные_( эх потом по району в нескольких, школах траванулись, где то детишки перекушали сладкого, вообщем мероприятие видоизменили, упразднив вкусную часть, на бональный обмен и продажу феничек из бисера и поделок, а это только девочкам понравилось) на следующий год произошла полная отмена. И даже девочкам на трудах запретили готовить=( а ещё позднее труды обозвали в технологию. У мальчиков вообще с 5 класса, не было такого предмета) хотя в аттестате нам ставили, за него оценку) хотя у нас и 4 класса не было с 3 шли в 5), а в школу брали с 5 лет)
Вот я сейчас тоже думаю что печь печеньки для ярмарки это чушь, а потом вспоминаю, что мне самому то нравились ярмарки в школе и нравилось ходить и смотреть кто что продает.
Так что это совсем не лишено смысла.
Именно так, училки в школе совсем того, Ку-ку, от рук отбились. Я им ребенка отдал - пусть его учат, воспитывают, кормят.)
Дети и родители
14.3K поста15.7K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов