1837

Активные продажи. Оператор сотовой связи2

Звонок от моего оператора сотовой связи.

Голос в трубке:

"Добрый день....... у вас старый тариф архивный...... мы видим вы не выговариваете минуты ...... мы видим вы не тратите все мегабайты за месяц.... и вы платите при этом 300р. Предлагаем вам еще больше минут, еще больше гигабайт и всего за 500р в месяц".

Отвечаю:

"Я отказываюсь от вашего предложения."

Голос в трубке:

"Могу я узнать почему?"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Мне сказали, что я являюсь давним абонентом компании и за это мне сотовый оператор приготовил подарок. Тариф (не помню название), и далее перечисление достоинств. Вы готовы перейти на него прямо сейчас?

Я говорю: минуточку, какова стоимость ежемесячных платежей?

-800 рублей! Это гораздо выгоднее!

-Ну да, говорю, при моем архивном тарифе я ни в чем себе не отказываю и плачу 400 рублей, а тут в два раза больше.

раскрыть ветку (19)
8

Мне тоже предложили за 800 против 380.

- Переходим на новый тариф?

- Нет.

- А почему?

- Я не смогу его оплачивать.

- Но он же выгодный.

- У меня нет денег, чтобы его содержать.

Так же смешно говорить всяким банкам, что всучивают кредитные карты: "У меня нет денег, чтобы брать кредит". В трубке слышно работу мозга.

раскрыть ветку (1)
0

С кредитами вообще песня. Меня синий банк в свое время заебал предложениями автокредитов. И тут я решил им таки воспользоваться и... они мне отказали.

2
DELETED

Мегабайт больше, минут больше =)

Я посмотрел у меня 300 минут в месяц  разговора, а трачу только 60. Кому нужны сейчас звонки? 5г интернета, ну трачу где то 1-2 гига, все. Мы предлагаем вам 30! гигабайт. Целых 30!

раскрыть ветку (16)
21
DELETED
А можно я похвастаюсь?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
0
каво
0
DELETED

Я тоже хвастунишка, но в эти деньги входит еше 20 Гб интернета. Итого 35 Гб, 700 минут

раскрыть ветку (4)
3
Вангую....вы хотели от них уйти с номером, а вам подогнали такую плюху?)
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Да. Только я 3 номера выводил. И на всех 3 сделали одинаковый тариф
раскрыть ветку (1)
0
У меня тоже самое... только 10гигов и 800минут) мне хватает, учитывая ,что в соц сетях трафик не палится
0
Тоже похвастаюсь)
0
Хороша плюха.
раскрыть ветку (1)
0

выглядит как корпоративный тариф. Нам подобное теле2 завез по 210 рублей, интересно там ГорДума чтоли, что такой дисконт предложил)

0
DELETED

Можно. Но это вы точно с кем то переспали из этой фирмы =)

И наверно не раз.

раскрыть ветку (2)
0
Всего лишь ПСЕВДОMNP,
Делаешь вид что сваливаешь, тебе звонят и предлагают немного плюх, а ты сам выпрашиваешь побольше.
На 4пда есть профильная тема.
ТЕЛЕ2 сыпет 70% скидку на тариф, безлимитный интернет, 1000р компенсации и сертификат 100р х12мес
Излишки ппродаются на бирже теле2, в профите связь на года.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну я реально уходить хотел. Уболтали чертяки языкастые.
2

Звонит мне оператор: "Вы с нами давно. Предлагаем вам домашний интернет и ТВ бесплатно"

Говорить им, что мне не нужно это, бесполезно. Начинают спрашивать, "а почему не нужно", "а сколько вы платите за интернет у своего провайдера", "а мы можем подключить бесплатно всем вашим родственникам/друзьям" и т.д.

Вчера вообще обалдела. Звонит мне МТС (у меня, на секундочку, Билайн). "Мы вам предлагаем домашний интернет, недорого...( ну и так далее, как обычно). Я отвечаю, что мне не нужно. Дальше они задают вопросы, которые я озвучила выше. Видимо скрипты у всех одинаковые.

Думаю - достали, отвечаю, что у меня нет устройств, через которые я могла бы пользоваться домашним интернетом.

С того, что мне ответили, я, честно говоря, в шоке: " Ну вот, вы можете подключить себе домашний интернет от МТС и у вас ПОЯВИТСЯ ПОВОД КУПИТЬ СЕБЕ КОМПЬЮТЕР".

раскрыть ветку (3)
2

Ну особо навязчивых я прошу подождать минуточку и ставлю на hold минут на 10-15.  И так после каждого вопроса.

0
Звонит мне МТС (у меня, на секундочку, Билайн). "Мы вам предлагаем домашний интернет, недорого...( ну и так далее, как обычно). Я отвечаю, что мне не нужно. Дальше они задают вопросы, которые я озвучила выше. Видимо скрипты у всех одинаковые.
Та же история. МТС пытался втюхать домашний интернет. У меня есть Билайн и его хватает. Я им сказал, что мне достаточно того, что есть, а девочка из телефона меня не слушает и просит назвать улицу и дом, чтобы узнать, подведены ли к нему их провода. Я ей: "Спасибо, не надо. У меня все есть", а она : "Повторите, пожалуйста, улицу и номер дома". Повторите, мля. Хотя я ей не называл адрес ни разу. На третьей просьбе "повторить" повесил трубку.
0
Всех в черный список, что с ними общаться
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку