4
Лига Геймеров

"АХ ДЕР*МО, ЗДЕСЬ МЫ ИДЕМ СНОВА"

"АХ ДЕР*МО, ЗДЕСЬ МЫ ИДЕМ СНОВА" Компьютерные игры, Игры, GTA: San Andreas, PROMT, Машинный перевод, Видео, Длиннопост

Приветствую. "Он что, действительно решил сделать обзоры на все GTA"? Да, так что вам осталось дождаться GTA IV и GTA V. А потом финальный опрос...

Ну а GTA San Andreas. Мне что-то стоит говорить? Ведь эта игра для многих была любимой. В школьные времена в неё часто играли. А также передавали коды потом, ибо интернет был не у всех... Ну и конечно этот весь закос под баллас(носить крутые кофты, повязки или делать граффити).

Прошло уже сколько.... ДВАДЦАТЬ ЛЕТ? Да, есть ремастер. но я хочу показать вам оригинал. И как поняли уже по главной картинке, перевод тут будет машинный. Или PROMT, или "Охладите траханье". Ну что же, давайте узнаем чем запомнилась GTA San Andreas по мнению самого ТС:

1. Начнём с первого ролика. Тут я конечно смеялся, ибо в детстве пробовал нормальный перевод, а тут... ну просто халтура.

2. А помните как на велосипеде нужно добраться до дома Главного Судьи? Ну да СиДжея...

3. Ну и коронное

"АХ ДЕР*МО, ЗДЕСЬ МЫ ИДЕМ СНОВА" Компьютерные игры, Игры, GTA: San Andreas, PROMT, Машинный перевод, Видео, Длиннопост

4. Ладно, показываю геймплей. Можно ли задавить велосипедом пять человек? Пока вы думаете, ответ ниже

5. Миссия где нужно убегать от машины баллас. Интересно я один проваливал её несколько раз или нет?

6. Вот в детстве не задумывался над таким вопросом: КАК ПАРИКМАХЕР МОЖЕТ отменять ПРИЧЁСКИ?

7. Пацаны, вы когда будете во "Вкусно и Точка" или какие там ещё варианты есть, то никогда не заказывайте это

8. Что бывает в реальной жизни, если человек кулаком ударит по машине? Ну либо водитель кулаком ему начистит рожу, или пальцы сломаются. Что же в игре? Ответ на видео

9. А одежду вы покупали крутую в игре? Или одевались тупо как я?

10. Трёнажерные залы. Когда впервые играл в San Andreas то "вауу, тут есть возможность стать качком!". Сейчас же посещаешь спортзал, чтобы Главный Судья не был тощим(дрыщом)

11. Как реагирует полиция в игре? Ну, как-то так

12. Любимая или самая не любимая миссия? Да есть ещё на пляже, где нужно танцевать, но будете смеяться, охладил я траханье когда играл в первый раз, с 6 попытки. А теперь с первой.

13. В награду мы получаем следующее. Но как покажет практика Цезарь - отличный друган и вообще мужик.

14. Ну и как без этого? Что это за набор слов беспорядочный? Ой, я забыл. Хм, а слово ОуДжиЛок что то вам говорит?

15. Знаете, я своего рода тоже велосипедист.

16. А вы играли в баре в пул или на игровых автоматах? Или предпочитали приставку в доме Си Джея?

17. Надеюсь, что вас никогда не будут рассматривать в медицинских центрах, и вам не предстоит использовать медицинские пикапы.

18. И последнее: Надеюсь мой мини-обзор не будет...

*Общий итог*

Постарался максимально "смешно", так как обычный сухой обзор GTA San Andreas не будет интересен. Да и данный пост, думаю тоже.

В любом случае, кто прочитал до конца, большое вам спасибо.

В бонус я оставляю это

Лига Геймеров

53.9K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.