168

АДМ. Туикенем (Англия) - Санкт-Петербург. Коробка с новогодним настроением

Впервые за все проекты АДМ мне выпал Санта из-за рубежа. Меня раздирало любопытство и сегодня я его наконец удовлетворила!

Приступим!

АДМ. Туикенем (Англия) - Санкт-Петербург. Коробка с новогодним настроением Отчет по обмену подарками, Новый Год, Новогодний обмен подарками, Длиннопост, Обмен подарками, Тайный Санта

Песья инспекция.
Вскрываемся, господа!

АДМ. Туикенем (Англия) - Санкт-Петербург. Коробка с новогодним настроением Отчет по обмену подарками, Новый Год, Новогодний обмен подарками, Длиннопост, Обмен подарками, Тайный Санта

Гора маршмеллоу! ДЖЕКПООООООТ!!!
Нет, это просто наполнитель. Красный квадрат Малевича  притягивает взгляд. Смотрим что внутри.

Открытка с пожеланиями от Санты и Сантессы (:D). Милота несусветная!

Общий вид (за исключением одного подарка, о нем ниже)

Рассмотрим поближе.

Чертова гора карандашееееей, аааааааа, господи, даааааа... 72, черт  возьми, штуки! Кхм. Запах графита потрясающий.

Олень с синдромом широкой спины на защите моей елки и раскраска гравюр укиё-э. Офигенно!

Ароматная свеча и конфеты-планеты. Прибережем до Нового Года.

ИИИИ... Гвоздь программы!

Сосэдж дог в моднявой накидке! Одежка со специальной водонепроницаемой пропиткой, то что нужно в наших широтах.
Маловата, конечно, все-таки она у меня дама габаритная, да и ходить разучилась) Ну, нам не привыкать, малая доносит :D

Дорогие Юрий и Ханна! Для меня этот подарок стал очень приятным и подарил атмосферу надвигающегося (неотвратимо!) праздника. Большое вам спасибо за эти бесценные эмоции! С наступающим Новым годом!

Обмен подарками

15.1K поста14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

3
Автор поста оценил этот комментарий

После подобных постов я чувствую себя страшным жмотом. Я трачу на подарок анонимному внуку гораздо меньше. Пойду, убьюсь об стену...

раскрыть ветку (1)
5

я думаю, что не стоимость подарка радует получателя, а его значимость для него лично)

показать ответы
0
Расскажите про суть конкурса в двух словах. Ты делаешь пост: я хочу то-то, а кто-то делает вам это присылает за так? Или есть какие-то условия, чтт если ты отправил кому-то подарок, то и тебе придет.
раскрыть ветку (1)
0

Это не конкурс, а флешмоб, или инициатива, как посмотреть)
Есть сообщество на пикабу, в котором, кстати, размещен этот пост. Они сделали сайт, на котором проводится множество обменов подарками, главный из которых, конечно же, новогодний.
Участие условно платное, ты регистрируешься как участник и ждешь распределения адресов. У выпавшего тебе человека обычно указаны интересы и прочая информация. Все, собираешь посылку!) В это же время кто-то собирает посылку для тебя.

2

Возможно, «Цвергпинчер» - уж очень на наших похожа...

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

очень сладкие, несите изоленту)

2

Скажите,как называется порода собаки?

раскрыть ветку (1)
0

Да-да, цвергпинчер, как тут верно заметили ниже)