АДМ. Туикенем (Англия) - Санкт-Петербург. Коробка с новогодним настроением
Впервые за все проекты АДМ мне выпал Санта из-за рубежа. Меня раздирало любопытство и сегодня я его наконец удовлетворила!
Приступим!
Песья инспекция.
Вскрываемся, господа!
Гора маршмеллоу! ДЖЕКПООООООТ!!!
Нет, это просто наполнитель. Красный квадрат Малевича притягивает взгляд. Смотрим что внутри.
Открытка с пожеланиями от Санты и Сантессы (:D). Милота несусветная!
Общий вид (за исключением одного подарка, о нем ниже)
Рассмотрим поближе.
Чертова гора карандашееееей, аааааааа, господи, даааааа... 72, черт возьми, штуки! Кхм. Запах графита потрясающий.
Олень с синдромом широкой спины на защите моей елки и раскраска гравюр укиё-э. Офигенно!
Ароматная свеча и конфеты-планеты. Прибережем до Нового Года.
ИИИИ... Гвоздь программы!
Сосэдж дог в моднявой накидке! Одежка со специальной водонепроницаемой пропиткой, то что нужно в наших широтах.
Маловата, конечно, все-таки она у меня дама габаритная, да и ходить разучилась) Ну, нам не привыкать, малая доносит :D
Дорогие Юрий и Ханна! Для меня этот подарок стал очень приятным и подарил атмосферу надвигающегося (неотвратимо!) праздника. Большое вам спасибо за эти бесценные эмоции! С наступающим Новым годом!
Обмен подарками
15.1K поста14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=