84

АДМ ответный подарок

Не хотелось писать длинный текст, но...

Я участвую уже 3 раз и только в этом году, я мало того, что я Впервые, получу подарок от основного Деда Мороза, так мне еще в рамках этого проекта пришел ответ, чего я вообще не ожидала.

Мой уже не тайный Санта, прислал мне посылку и вот, что я увидела открыв ее:

АДМ ответный подарок Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост

Взяв в руки письмо, я узнала, что в городе Балаково, есть много чего хорошего и интересного, и у них очень милые и замечательные, в связи с "рекордными урожаями полипропилена на химическом заводе" мочалки и у меня теперь есть Ежик, который будет гордо украшать ванну, точнее уже украшает и еще у него милый хвост:

АДМ ответный подарок Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост

Мой Дедушка Мороз подготовил мне и кружку, с видами города (красивого города) и ложечку и чай и даже, несмотря на то, что я не люблю сладкое, очень вкусные зефирки, у меня их попытались отобрать, но я отдала только часть.

И самое главное, мне подарили Игру, на которую я все ходила и смотрела, Огромное спасибо мой замечательный Дед Мороз

А вот так, все это выглядит вместе:

Кот конечно засветился, куда же без него.

Что я могу сказать, мне подарили подарок просто так, и это вернуло мне веру, как минимум в одного человека.

Как я и обещала, теперь просто так не отделаешься, жди подарки на 23 февраля.

СПАСИБО!

Обмен подарками

13.1K поста14K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее