598

А.Чехов. Пересолил

Для меня чтение у микрофона - это часто возможность сбежать в другой мир. Это убежище - и от себя в том числе. И эти миры для меня становятся очень живыми - все же литературное слово обязывает! Такими же живыми я стараюсь их делать - как слышу и как могу. Заходите ко мне в убежище: всего-то минут 10, зато, может, и улыбнетесь))

Лига чтецов

202 поста821 подписчик

Правила сообщества

В комментариях под постами обязательно соблюдение  норм приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА:

Если Вы чтец и материал поста - ваше творение, то естественно ставим Моё и теги соответствующие вашему произведению, к примеру имя автора, название произведения, жанр(не обязательно) и тег "Аудиокниги" или "Декламации".

Если материал взят из других источников, то обязательно в названии или описании указать имя исполнителя(чтеца), в остальном всё так же.

!Если в посте будет содержаться информация или рекламные ссылки не отвечающие правилам сообщества Пикабу по пункту "№8 Реклама", то пост будет отклонен от публикации в сообществе в общую ленту!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Продолжайте, пожалуйста. Действительно очень важно иметь возможность хотя бы на десять минут оторваться от собственных мыслей, спрятаться от этой дикой реальности. По собственной воле не всегда удаётся переключиться. Спасибо вам большое, что даёте эту возможность.

раскрыть ветку (4)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо вам и всем, кому мое творчество заходит. Да даже если не заходит - иногда в критике я нахожу и ценное для себя.  Мне важно разделить это с кем-то, я рад вам всем в своем Убежище)

4
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю тут работы больше 10и минут. Озвучка разными голосами, дубли, фоновые звуки, эффекты, настройки всего и переделки.

@volomak, вы всё сами сделали?
раскрыть ветку (2)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Да, я все делаю сам)) и работы тут чистого времени часа на два - два с половиной - начитать минут за 20, подобрать персонажей - я часто каждого озвучиваю отдельно, и тут я долго искал возницу: землемер - он харАктерный, его подбрать легко, тут текст ведет (кстати, заметил, что у драматургов живая речь вообще отлично персонажей рисует), а вот возница - он же ж мебель: так, типажный мужик - мне таких оживлять сложнее, они слишком формальные. Вот его я в несколько дублей делал. Потом свести все, ну и самое нудное - звук подобрать. Пока читаешь, картинка звуковая вырисовывается, а потом сидишь и выслушиваешь нудно нужное лошадиное фырканье и нужный скрип телеги. Зато потом - когда готово, и себе нравится - удовольствие!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Теперь представьте вы делаете целую книгу на страниц так 600.
Мне кажется вы смогли бы на этом неплохо заработать.
Но одному вам будет нереально трудно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку