282

Абонентам домашнего МТС/МГТС

Есть у меня тариф, 200МБит + 1 ТВ приставка, 500+150р в месяц. Сразу скажу, к технарям никаких претензий нет, все работает отлично. А вот к манагерам...

Оплатил в августе за 2 месяца, вчера бах! С вас долг 80р. Что такое? Полез в личный кабинет, счет за июль 650 за август 730. Эээ, а чо это, полез в тарифы и услуги, не, с вас 650 в месяц но почему-то выходит 730 итого. Не понял и заказал детализацию.

Пришел пдф на почту, с 13.08.22 подключена услуга video on demand, 80р в месяц. Вы конечно, верите, что я залез на сайт и ее подключил, да.

Ох, сволочи, подумал я и залез опять в ЛК чтобы отключить. Так вот, там эта услуга не подключена, есть только реклама и совет ее подключить. Как вы поняли, кнопка "отключить" тоже отсутствует.

В тарифе у меня опять 650 в месяц, полагаю, за сентябрь придет счёт на 730.

Отсюда вопрос, @mts @MGTS вы ухи не поели?

upd #comment_253324421

0
Автор поста оценил этот комментарий

@m7610, пришлите, пожалуйста, через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер лицевого счета и ФИО владельца. Все проверим и поможем.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Доброго времени суток, приношу свои извинения, пока я был в отпуске, дочка купила фильм по вашей подписке  "video on demand". О чем я узнал только сейчас.

Спасибо вам за ответ, и я восстановил все сервисы на которые был подписан.

@moderator если это имеет смысл, можно добавить ссылку в стартпост