3936

А это нормально?

А это нормально?

Принесли коллеге на работу (аптека). Вот бл@ть как так то? Где бюджет? Где телевизионное «все обеспечены»? Всем класть походу. Может придав огласке, найдётся сразу бюджет, а может и чья-то жопа подгорит кто допустил такое. Или может есть Контакты куда писать/звонить, оставьте в комментах. Люди о помощи просят...

6
Автор поста оценил этот комментарий

Я буду ругаться, сильно.

Без обид, но...

Какого хрена, Вы не используете прокуроров, пдн, сми, но претесь на пикабу?

Руки из опы достали, и дела сделали, а потом на Пикабу.

Простите, сорвалась.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Я вчера написал около 15 пабликов ещё и мэру даже. Пикабу один из ресурсов.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Давай контакт заведующей.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Завтра спрошу у неё разрешение на отправку, это личные данные, кинь почту
0

да, давай оригинал

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Адрес аптеки город Волжский Бульвар Профсоюзов 24 аптека Максавит, там лежит оригинал, могу скинуть контакт заведующей Анны позвони пообщайся, доказывать ослу что он не баран не собираюсь. Залил какую-то свою херь в чернилах, пернул что фотошоп даже не разобравшись и теперь тебе ещё чёт доказать надо. Вон адрес иди проверяй
показать ответы
0

Вероятно, что документ - фейк. Бросилась в глаза разница в цвете. Если подкрутить уровни в фотошопе, то видно, что печать с надписями и текст из разных сканов. @moderator, прошу обратить внимание.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тебе найти и скинуть оригинал? Или людей кто это отсканировал? Какой фотошоп? Оспади как в бошку то такое приходит
показать ответы
12
Не совсем понятно, при чём тут дети-инвалиды. На жалость давят? Но, уважаемый ТС, если уж просите поднять пост повыше, ставьте тег "без рейтинга", а то получается, что вы не очень отличаетесь от этих попрошаек.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Добавил
показать ответы