Вот ведь дура, никогда не понимал таких людей...
з.ы. Правильно ты видимо сделал что ушёл от неё!
з.ы. Правильно ты видимо сделал что ушёл от неё!
раскрыть ветку (97)
раскрыть ветку (87)
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (14)
во всех аниме (не многих), которые я смотрел персонажи по имени юки были дико раздражающими и в край ебанутыми
раскрыть ветку (9)
...делает что нужно , а потом зовет друзей и они устраивают грандиозное застолье в стиле Короля и Шута , а если быть конкретней , то по мотивам песни "Ели Мясо Мужики" ...
раскрыть ветку (2)
Не, ну если только все эти друзья, как по мотивам этой песни, "с моей бабою встречались втайне от меня". :D
раскрыть ветку (1)
в современных реалиях вовсе не обязательно собирать тусовку парней с которыми она изменила , можно просто собрать компашку друзей и отведать с ними человечинки.
Зачем топор для мяса?вызываешь участкового и неделька в обезьяннике за хулиганство (не знаю точно сколько).
Я бы полюбому так поступил и плевать.
P.S.
Это не отвратительно, даже наоборот мозги на место ставит несознательным личностям.
Я бы полюбому так поступил и плевать.
P.S.
Это не отвратительно, даже наоборот мозги на место ставит несознательным личностям.
Охренеть, как все бросились судить.
Может, для начала стоит ознакомиться со всеми материалами дела, господа присяжные?
Может, для начала стоит ознакомиться со всеми материалами дела, господа присяжные?
Обосрали... Обсудили... А пруфы, которые вы так любите - где? Как он он с ней расстался? Почему? "Просто ушел. Нет не к другой... " И понеслась... Пикабу, где же разум и непредвзятость? Или априори женщина виновата? Еще и плюсов понаставили, и в горячее вывели...
раскрыть ветку (3)
Ты такой умный) цитату привел, а до конца дочитать сил не хватило? написано же, что я не люблю когда мне врут, а еще что-то доказывать тебе или кому-то еще я не собираюсь, изливать душу и плакаться я тоже не собираюсь. Прост поделился с народом, что оказывается есть на свете такие особы, и до неё никогда не думал, что со мной такая хуйня может произойти.
Она нанесла имущественный вред, материальный, понимаете? Ладно хоть обледенелая была машинко, да и автор залу*аться видимо не стал. Если бы было серьезнее, впаять ей "умышленная порча чужого имущества на почве неприязни" - как нефиг делать.
Вспомнилась история:
Познакомился парень с девушкой. Женатый. Ну привез в гараж для этого самого, решил сбегать за антуражем(шампанское, конфеты), чтобы эксцессов не было закрыл ее. Перебегал дорогу - сбила машина. Через неделю пришел в сознание в больнице, дал ключи другу, чтобы выпустил женщину, другу оооочень не повезло встретить эту фурию, которая все дни питалась из погреба соленьями-вареньями. Так вот женщина за это время, дрелью наделала дырок в его тачке по всему кузову, с шагом 15 см.
Жизнь - боль, да...
Вспомнилась история:
Познакомился парень с девушкой. Женатый. Ну привез в гараж для этого самого, решил сбегать за антуражем(шампанское, конфеты), чтобы эксцессов не было закрыл ее. Перебегал дорогу - сбила машина. Через неделю пришел в сознание в больнице, дал ключи другу, чтобы выпустил женщину, другу оооочень не повезло встретить эту фурию, которая все дни питалась из погреба соленьями-вареньями. Так вот женщина за это время, дрелью наделала дырок в его тачке по всему кузову, с шагом 15 см.
Жизнь - боль, да...
раскрыть ветку (1)