Если просто бритьё - это глупость (бесполезная трата времени и денег), то тут уже какая-то сверхглупость.
Да знаю что конкретно такой метод кроме лишней боли и вероятности вросших волос ничего не принесёт, разве что с неделю эффект будет лучше бритья
Я тоже как-то думал так сделать. А потом жена начала ходить на эпиляцию, и выяснилось, что волосы после этой процедуры начинают опять отрастать спустя пару недель.
Ну так отрасти побольше - перестанет колоться. И вообще, что за проблема такая? Как будто её волосы не лезут везде вокруг и не засоряют слив в ванной.
Борда с усами это не подмышки - ощущения сказочные, результат так себе из-за того, что надо раза сделать два для появления видимого эффекта и ещё хз сколько раз до желаемого. Я не смог выдержать необходимую регулярность. Теперь у меня негустая испанка (форма бороды, а не болезнь), окружённая редкой седой щетинкой)) Это после четырёх или пяти нерегулярных актов самосожжения)) Нерегулярных по причине длительности душевной травмы от процедуры))
Самый адъ вокруг рта, а шея и щёки легче переносят вспышки даже без мазей.
Я ни разу не встречался с девушками, которым не нравилась бы моя борода. Как-то странно вообще встречаться с девушкой, которой не нравится твоя внешность. Ну а если твоя внешность не нравится не только девушке, но и даже тебе самому - то проблема в твоей голове, а не в бороде.
Ну наверное потому и не встречался что тем кому борода не нравится на тебя внимание не обращают?
И при чем тут проблема в голове? Тоже и о тебе можно сказать как о любителе ходить с бородой. Мне не нравится, тебе нравится, в итоге 2 психа в наличии.
Ну наверное потому и не встречался что тем кому борода не нравится на тебя внимание не обращают?
Ну так логично же, зачем мне встречаться с теми, кто не обращает на меня внимания? Я же не насильник.
Тоже и о тебе можно сказать как о любителе ходить с бородой.
Нельзя сказать. Я принимаю себя таким, какой я есть и отрезаю от себя только то, что физически мешает. Например, выбриваю виски, поскольку волосы лезут в уши. Сверху голову стригу под 5-7 см, чтобы волосы не мешались. Лобок стригу коротко, яйца брею, чтобы девушкам комфортнее было. При этом не брею руки, ноги, грудь, соски, живот и бороду - потому что в этом тупо нет никакого смысла, волосы там ни мне, ни окружающим не мешают никак, мне незачем их отрезать.
Не нравится lefer и его девушке борода, чего ты агитируешь за неё? От этого твоя борода станет красивше?
Лобок стригу коротко, яйца брею, чтобы девушкам комфортнее было. При этом не брею руки, ноги, грудь, соски, живот и бороду - потому что в этом тупо нет никакого смысла, волосы там ни мне, ни окружающим не мешают никак, мне незачем их отрезать
Очень познавательно)) а чё ты отдельный пост об этом не запилил? 🤣🤣
Подождите, а чем вам волосы на голове, лобке, висках и в подмышках мешают? Это же естественно. Вы что, себя не принимаете?
Ну вот у меня например борода растет очень криво и неравномерно. И объективно будет сказать что без бороды мне лучше чем с ней. Это тоже тараканы в голове по-твоему?
Борода - это замороченно. За ней уход более муторный чем просто бриться. А если говорим не про бороду, а мочалку под носом как у бомжей, то это и смотрится стрёмно, и антисанитария.
25 лет ношу бороду, из всего ухода это на щеках машинкой с насадкой 2 раза в неделю пройтись, и раз в месяц в парикмахерской вместе с головой подравнивают
Контуры бороды зарастают быстро, ее нужно подравнивать хотябы раз в пару дней. А ещё мыть, расчёсывать, обрабатывать маслами. В противном случае это не борода, а неухоженная мочалка же
маслом обрабатывать ?
расчесать можно когда утром причёсываешься, да и триммером два раза провести по контуру не долго.
некоторые ещё штаны постоянно одевают на 5 размеров меньше, чтобы лодышки было видно, мне то это зачем ?
Я, кстати, видела фотку Лебедева с арабами какими-то - все лохматые и в бородах. А потом вторая фотки с ними же в том же ракурсе, но уже подстриженные и бороды подравненные. И вот реально эффект "было-стало" и сразу понятно как выглядит ухоженная борода.
Так смысл бороды как раз в брутальности, а не в том, чтобы выглядеть, как петушок. Хотя, с другой стороны, на фотках "после" зато явно видно зачем эти ребята бороду отращивают (кроме третьей, там и на фотке "до" метросексуал) — скрыть второй подбородок.
Теть, ты маленько путаешь свои фантазии и реальность:
Брутальный: жестокость, бесчеловечность, грубость, предельная маскулинность
Так и скажи, что тебе нужен ухоженный армянин, как их еще называют — бархатный :)