Норм, а че. Я точно в такой комнате на стоящем на полу компе и лежащем матрасе перечитал на мониторе всего Лукьяненко, прошел несколько раз 1 и2 Фолычи, пересмотрел кучу фильмов... Верните мой 2001 год, ууу(((
вахвхавх дада) помню тоже флешки были особым шиком и приходилось юзать фотик с памятью 32 мегабайта!!!! как флешку)
тоже canon прошивал, но до чтения на нем не дошел, так как уже был кпк psion 5mx, читал на нем
А что не так? Хата своя? Так, вообще бомба же! Мебели мало? Ну, так, не последний день живёшь. При нужде квартиру можно обставить хоть с помойки и менять мебель по мере появления финансов. При трудолюбии ремонт можно сделать до цыганщины, если по одной плитке в день лепить. Главное чтобы квартира была.
Так каждая вторая знакомая собака считала своим долгом спросить меня нахуя, фу общага и тд. Пиздуйте в собственное жилье...ах да.
Продал в 4 раза дороже потом.
Вот вот, мой крузак без растоможки, купленный после летних "вахт" в ресторанах Америки по ворк энд тревел, а потом по-человечески оформленный. После определённого геморроя, в виде бесконечной бюрократии, превратился сначала в малосемейку под аренду, а после череды разменов, (с меньшего в большее, но без ремонта,) превратился в хорошую квартиру 68кв, вблизь центра, в новом жк миллионника. Это из разряда "фантастических историй" про купить свою квартиру к 30 без ипотеки и богатых родителей.
Знакомый рассказывал, что его старший брат поменял новую "девятку" в начале 90ых на ДОМ с участком в пригороде Самары (Кряж, если кто в теме). До сих пор там живёт. Дом только другой построил со временем
Не понял, что тебя минусуют. У ТС явно хата мажора. Даже в те года уже корпус у ПК прозрачный и rgb подсветка.
Я уж не говорю про кучу музыкальных инструментов и прочего. У меня комп появился лишь в 2004 году, когда я получил страховку за подрыв гранаты под моими ногами во время службы в армии. И это был гораздо более скромный компьютер, чем у ТС.
Лига внезапно постаревших
38 постов604 подписчика