А вдруг?

Всем привет!
Я-Натали и мне 36+🙂
Так говорит паспорт, но я бы не верила бумажным носителям информации)))
Живу в Москве. В общем, я почти со всех сторон положительная гражданка, но всегда есть нюансы))) а кто сейчас совершенен?)))
Интересов тьма, музыка, книги, а ещё я та ещё лягушка-путешественница( была до всей этой вирусни) короче, всё просто! Не против выпить хорошего вина, поесть вкусной еды, но без фанатизма) чать не шашнаццать уже)))

Совсем прям супруга не ищу( время покажет!) но интересного собеседника , как минимум, не против найти.
На фото причёска постановочная))) но иногда исполняется🙂
Мой Инстаграм _natinatasha_ там больше меня!

https://t.me/natalica1005 ТГ

Welcome!

А вдруг? Приветствие, Знакомства, Девушки-ЛЗ, 36-40 лет, Москва

Лига Знакомств

13.2K постов40.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств


Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:


1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.


2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.


3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!


4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.


5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не против выпить хорошего вина

Тут народ больше на пиво клюёт хД

раскрыть ветку (17)
Автор поста оценил этот комментарий

Не, не все. ) Вот если она знает тонкости приготовления рябчиков запечённых и да под соусом вишнёвым...

раскрыть ветку (16)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну всё! Ну все шансы-то честной девке-то пообрубали... я пролетарский борщ могу только... пловчик там какой с блинами... а Вы рябчиков изврашшенских... 😔
раскрыть ветку (15)
Автор поста оценил этот комментарий

А я не прихотлив :)

Правда живу далековато (2700 км)

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Женщине вообще на кухне делать нечего, готовить вкусное - мужское занятие) (щюютка, все могут вкусно готовить))

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Тут дело каждого, как договорятся. У меня знакомая готовить вообще не умеет, муж пару недель терпел её издевательства над ним, потом выгнал с кухни и отправил по дому дела делать, на кухне сам заправляет. Так и живут. )

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Вот и молодец) вот и умница)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Этт да, но девчонка там тоже молодец, за ним ухаживает.

Автор поста оценил этот комментарий

Борщ и я могу, а вот рябчиков лениво. ) Хм, плов с блинами? Зело интересно стало, что за зверь такой? :)

раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий
Два зверя) плов и блины)))
А рябчиков всё равно не могу... пойду топиться...😒
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий

Не стОит, на улице холодно ишшо и лёд ещё стоит. Лучше лета дождитесь. ))
Почти никто рябчиков не умеет, не расстраивайтесь так. ) Я и дошираком легко обхожусь.

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Дичь готовить это вообще дело бл... дское! Она изначально дубовая😄
Кстати, дошика тоже иногда ой как хочется🤤
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Честно признаюсь, дичь ни разу не употреблял. Только домашнего произведения. Хотя вру! На островах Волги когда отдыхали, охотники на лодках подплыли, злые как незнамо кто, отдали за 2 бутылки пива двух уток, так сказать. Ощипали их, а там не то что есть, там смотреть не на что, так кусками и порезали, с овощами в капусту завернули и на костре приготовили. Но там только вкус и запах утки, есть нечего было. )
Доширак - да, факт. Да его самому сделать можно, вкусно получается.

Раз заморочиться, заготовить, а потом только употреблять по желанию. )

ЗЫ: вот ни на что не намекаю, но знаешь чего захотелось? Плова. )))

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Я, конечно, не узбечка, и спецсекретов у меня нет, но говорят, что получается вкусно) не каша с мясом и морковкой)))
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

То, что не узбечка, я рассмотрел, особенно приятно было убедиться, что Вы не обманули и действительно приятны со всех сторон. "Почти" я опустил, ибо об нюансах у меня нет никакого представления. )

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Нюансами я обозвала небольшую ебанцу🤣 которая есть( даже не знаю к счастью или к сожалению)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А за комплимент спасибо🤗
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку