714

А у нас пополнение сегодня случилось

Девочка. 26 годиков. Детский аллерголог.
Итого за три года четыре девочки - паталогоанатом, невролог, детский невролог и вот она. )
Приняли тепло, нахомячили ей из закромов. Все молоденькие, умненькие, глаза еще блестят.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
221
Автор поста оценил этот комментарий

Очень интересно, но нихрена не понял.

Кто патологоанатом и невролог, кто может хирург или ЛОР?

И при чём тут дети?
Или у вас в больнице завёлся трахаль, который всех молодых врачих обрюхатил и они за 2 года вам тут детей нарожали?
Но при чём тогда тут больница, рожают в роддоме или перитональном центре.

Короче, лигу пояснителей зову, что хотел сказать автор?

раскрыть ветку (19)
60
Да вы в профиль зайдите и другие посты почитайте. Это пациент психиатрического отделения с собственным телефоном.
раскрыть ветку (2)
12

вроде всего лишь алкоголик

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Сисадмин, как я понял, ну в принципе, вы правы тоже. Я как бывший сисадмин знаю, что говорю)
34

За вами постою. Сперва подумал, что автор медик и пишет очередной пост из серии, но пролистав посты ничего такого не обнаружил. Видимо это какая-то шифровка - ну знаете где нужно дать объявление в газетку о продаже борзых щенков и дата газеты должна что-то означать для посвящённого.

раскрыть ветку (8)

я одно поняла, не хотела бы знакомиться с этими девочками.

детский аллерголог? супрастин, а там - как пойдет

ещё комментарии
22
Ебать ТС-а конечно жмыхнуло, у него во всех постах такой поток сознания. Как это понял я - к ним в больницу устроилась 26-летняя аллерголог, и это уже четвертая молодая девушка-специалист за последние 3 года. И все четверо молодые, умные, с горящими глазами и еще не выгоревшие.
Ну типа хорошая тенденция идёт, что появляется много молодых врачей.
раскрыть ветку (2)
8

Четыре молодых врача за три года — это много и хорошая тенденция? Не, ну, наверное, если больница в каком-нибудь селе в дебрях Тобольской губернии — то неплохо...

раскрыть ветку (1)
2
Да я ж откуда знаю какая это тенденция, я просто предположил посыл этого поста)
3

Аналогопотам это хорошо. Это надёжно. Самый точный врач.

3

Автор изначального поста (здесь и далее - ТС), пытается выразить радость от притока новых молодых специалистов в своё медицинское учреждение. Упомянув предыдущие кадровые приобретения, ТС фиксирует прибытие аллерголога, 26 лет, девушки. Фраза "Приняли тепло, нахомячили ей из закромов" предположительно обозначает осуществление приветственного угощения новоприбывшей.

Заключительная фраза подтверждает радость автора и энтузиазм нового сотрудника

1
Ну, не перитональный же, а перинатальный центр. Хотя, тоже область живота, конечно :)
раскрыть ветку (1)
0
Ещё перианальная область существует
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку