1195

А у меня сегодня маленькая радость

Сегодня с женой пошли гулять с нашим маленьким сыном, и на улице я заметил в кустах загадочную жёлтую коробку, которая привлекла моё внимание. Подойдя ближе и заглянув внутрь, немедленно переместил эту коробку в грузовой отсек коляски.

Придя домой я обрадовался ещё больше-она живая!

Легенда игровой промышленности теперь есть и у меня! Детский гештальт успешно и внезапно закрыт, ура!

Осталось только её прошить и купить карту памяти, и данная консоль обретет у меня новую жизнь :)

Спасибо тебе неизвестный добрый человек, мой внутренний ребёнок визжит от радости! Всем желаю добра и исполнения желаний!

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю с очень удачной находкой :)

В такой комплектации не чипованная стоила бы минимум 4000 рублей,

а если повезло найти чипованную - то там минимум 5000 рублей.

только не забудьте почистить

Sony Playstation 1 и 2 в 2024-м [часть 2]

раскрыть ветку (13)
7

То есть вполне достаточно для состава уголовной статьи кража

9
Комментарий здорового человека
раскрыть ветку (1)
2
Поддерживаю!
0
У меня валяются 2. Включаются. Не чипованные. Только лазеры уже не очень. Диски не читает...
раскрыть ветку (2)
1

Если речь о Slim, часто проблема не из-за лазера, а из-за пыли, она забивает направляющую привода и он начинает буксовать...

Если FAT, то помимо того, что можно увеличить мощность лазера (он начнёт опять читать), там и не нужен привод, т.к. в FAT можно воткнуть жёсткий диск, а с него игры грузятся в разы быстрее.

раскрыть ветку (1)
0
Slim 2 шт. Значит кому то будет интересно купить... :)
0

Она вроде новая когда продавалась, году в 2004, стоила те же 5000 рублей чипованная, правда тогда 5000 ощущались как сегодня тысяч 250. Мне как тогдашнему студенту это казалось очень дорого, но я брал такую приставку у своего товарища на неделю другую поиграть, так как он тогда играл в основном на компе, а приставка у него была бонусом для эксклюзивов.

раскрыть ветку (6)
0

Если искать голую приставку (т.е. без коробки, просто приставка + геймпад+ карта памяти + провода для ТВ), то не чипованная Slim сейчас стоит от 1500 рублей, чипованная от 3000 рублей...

Но весь прикол в коробке, отдельная коробка в хорошем состоянии стоит как целая приставка, а если эта коробка именно от этой приставки (на ней наклейка с серийником) + 2-й геймпад (пускай и не оригинальный и не в идеальном состоянии провод), то смело прибавляйте 2000 рублей к цене.

раскрыть ветку (2)
0

Это для коллекционеров что ли?

раскрыть ветку (1)
0

Ретро приставки объект коллекционирования...

0

*тысяч 25, нолик в конце лишний припечатался)

0
В 2004 году 5000 это как 50000 сейчас.
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот еще больше даже) Так что не дорого продают сегодня двойки, очень недорого)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку